#126 Article 7427 Posted at 1993/09/11 12:09:18 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.49]
Subject: Re:*9 ハートタクトで大暴れ /7420 .... /7385 /7383
●髪を降ろした花子さん ひょっとして、我々は10年後の愛子さんを見ていたのであろうか?(^^;)ウソ ●「大地君、姫子を頼むよ」 既に居ない(^^;) ●緊張感をそぐ声(^^;) しかし、しかし…(^^;) まるで、アルテミスが最初に喋った時の感じですね~ あ、そういえば、声が似てる……(^^;) ●古典的通信機 実際の通信機は、足で踏んだくらいでは、壊れないようになっているのですが… もちろん、カモフラージュ部分は簡単に壊れて、壊れたと思い込ませ… ●「あっ」「ああっ」 バタッ☆ ああっ、こっちの古典的には、犯人は気付かなかったようです… ●ヲタはDOS/Vを使う…… のかどうかは、別にして(^^;)一般人には「パソコン」の一言で片付けてしまわれる のでしょうね。もちろん、あの場面ではその認識でもまったく問題はないんですが。 ●ネコに格上されたポコ太 タヌキよりはいいかもしんない。ネコ科だもんね(?) あれ?タヌキもネコ科だっけ? ●ヲタは、信じられない事を、平気で… 結局、幼女誘拐であった… もしライジアさんが絡まなかったら、素直に夢子を 返したのであろうか? 答:どっちにしろ姫子にやられていた。 ●結局、役に立ったアイテム 夢子とお母さんとライジアさんの身を守るのに大活躍です! ああ、これでアイテムの株がぐぐぅ~っっと上がるのね☆☆ ●ををっ! 超久しぶりぃ~! の次回予告です! けど、タイトルに「大失敗!」は無いと思うの…(^^;) 姫ちゃんらしいと言えば姫ちゃんらしいけど ●総集編の意義 例の事件が有ったので、この時期に誘拐事件ネタをやるのは、ちょっちまずい… だから、そのショックアブソーバーの役割を果たしたのかっ?! でもそれはいいですよね… らんま なんか結局「突然内容が変更」されましたもの… ● >まぁ、ちょっと前の攻撃魔法の話しではないけど、いくらサスペンスとはいえ、女の子 >向けになると、・・・所詮あの程度が限界なのかな? 来週、姫ちゃんを見ない女の子が増えたりすると、シャレでは済みませんよね(^^;) ● > でも、花子さんの小説ってDOS形式でセーブしてあったのね。ライジアさんのデ >ィスケットも。 すると、ワープロは東芝かNEC製だな?……… 最近はみんなそうか(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ