#126 Article 7312 Posted at 1993/09/09 06:41:09 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.48]
Subject: Re:*15 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7168 ..... /6875 /6872
> ・・・・・・しくしく ほらほら、ジョークなんだから笑い飛ばして下さいよぉ。 そう泣かれてしまうと困ってしまうぅ。^^; (でも、「ハタチ」対策に使えるなと思ったのでありました。(笑)) >『お父さん』を連発しているCM、知らない? > たしか出ているのは、高橋○美子ちゃんだと思ったけど・・・(^^;) くぅぅぅぉぉぉ、知らない見てない聞いてないよぉ! う゛ーん、やってる時間とチャンネルが分かれば、チェック入れるんですけど。 > そうか、長女の方は諦めてしまったのね(オイオイ…(^^;))。 支倉君亡き今、私が彼女を幸せにしてみます! (隠れ支倉ファンに刺されそう^^;) >>なにか副作用が出てきたりして・・・(笑)。 > 実はあの呪文には中毒性の副作用があるとか?(^^;) はい、常習性および、学習効果がなくなるという副作用が・・・ないない。^^; これはもともと姫ちゃんの性格ですから・・・。あ@ >誰『愛子はん、今日はBBSでこないなこと言われたんどす。 > ああ、やっぱりわてには、愛子はんしかおりまへんっ!! > 愛子はんっ!!(抱きっ!!)』 なんか心にやましいことがあるときだけ方言になる根本氏であった。(笑) 前は大阪弁とかもあったし、栃木弁(?)もあったしねぇ。 次はどこでしょう?(くすくす) さき