#126 Article 7186 Posted at 1993/09/07 21:48:00 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.48]
Subject: Re:*17 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7183 ...... /6875 /6872
>>編集長:スピーチとスカートの丈は短い方が良さそうなので、
> 姫ちゃんのことが目に入ったから『スカートの丈は短い方が』と出てしまっ
私もそう思いました。
こう考えると、姫ちゃんって罪な女の子ですね。(?)スピーチを終わ
らせた上に、乾杯の音頭を忘れさせてしまったんですから。
>スカートはミニの方が似合うのは、やはりバランスのせいかな?
そうなんでしょうね。某M☆Gの主人公たちを見ても、そう思います。
ショートヘアーだと活発って感じがするし、そうすると動きやすいよう
にという意味からもパンツルックとかミニスカート、キュロットが似合
いますよね。ロングヘアーだとお淑かって感じで、ロングスカートが似
合いますね。
> だから、わぴさんも認めなさい!!(クスクス)
誰 「ひどい、ひどいわ。あの日のことを忘れたって言うのね?」
私 「そんなことを言ってもね、覚えてないものは覚えてないよ」
誰 「じゃ、これはなんなの?」(と8月のランキングを見せる)
私 「そ、それは・・・」
誰 「これを見てもまだしらを切るつもり?」
私 「わ、わかりましたよ。認めればいいんでしょ、認めれば」
そういうわけで、認めないわけにはいきませんね。(長い前ふりだこ
と)
> 前にもコレ、書かなかったっけ?(^^;)
多分、ボードには書いてないと思います。確か、根本さん家で言った
ような記憶が・・・。
>思います。経験を積んだ姫ちゃんは、変身のプロフェッショiルなんでしょうね。
だてに、ピーターパンはやっていなかたんですね。主役の経験があり
ますからね。
新田舎ノわぴ