#126 Article 7183 Posted at 1993/09/07 20:35:19 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.48]
Subject: Re:*16 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7182 ...... /6875 /6872
●
> でも、何もないのよりは何かちょっと着けてるほうが・・・。^^;
ソックスですか?(^^;)アブナヒ…
●
>でも、「オレには野乃原がいる!」って自分で言って恥ずかしくないのかしら?(笑)
初期の頃なら、「オレには!野…の、のの…の、の…」って思いっきり赤面してたと
思います。経験を積んだ姫ちゃんは、変身のプロフェッショナルなんでしょうね。
●
>あれじゃ前に姫ちゃんの危険な場面を見てどうすることもできない自分に何度も泣いた
>エリカさまや、恐い、厳しいイメージを作中で作り上げていった王様がガタ崩れです。
要するに王様も「嫁はん」には弱いのでは?(お約束)
今回も、王妃が思い出さなければ、きっと王様も与えなかったかと…で、何故一番偉い
王様が王妃に頭が上がらないのかというのは…夫婦の秘密ということで(^^;)
●
>PS. 来週はタクトで姫ちゃんが巨大化して犯人をやっつけるのかぁ?(オイオイ(^^;))
ポコ太「変身だよ! 姫ちゃん!」
姫子 「グランデ グラージ メーイクアップ!」
~~~~~~~~~~~~~~間違い
●
> せっかく野々原家に侵入しながらそんなものにしか興味がないのかっ!!(おい)
「箪笥の引出から………を引っ張りだして、スーハスーハするんですか?」
そういう番組をどっかで見たなぁ…
あ、わかった「台所で夢ちゃんのコップを持ちだし、ペロペロする」んですね!!
危なすぎる…(^^;)
#MAP2717 夢中ゆわ