#126 Article 7012 Posted at 1993/09/05 06:49:34 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.48]
Subject: Re:*16 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7008 ...... /6875 /6872
うぅーんサスペンス(^_^) おお!正装姿の三姉妹&花子さん!! どうせなら娘さん達にも和服をっ! ・・それは正月までとってお・・・けないんだったぁ(;_;) パーティーの姫子ちゃんたち、本当に素敵でしたね。 姫子ちゃん動く動く!夢子ちゃん指突っ込む!そして愛子ちゃんが恥じらうっ!! そして始まるサスペンス・・・・まずは謎の小太りサングラス男! そして怪しいアラブ人&シャンデリア!! サングラス男が花子さんのフロッピーを!! せっかく野々原家に侵入しながらそんなものにしか興味がないのかっ!!(おい) その間にエリカ様の暗躍により新たな商品^H^H魔法がっ!! 大きくしたり小さくしたりする程度は、ボタンを押す時間で操作できるのかな? 姫ちゃんをだっこしてるポコ太・・・「顔大きいね」「がぁ~ん」あはは あ、愛子お姉ちゃんお風呂上り・・・ 前回のプールといい、完全にスタッフ(辻さん?)わかっててやってますね。多分 翌朝。大地君がぼでーがーど!!!姫ちゃんうれしーでしょうねぇ(^_^) ひかるちゃんだったら犯人に感謝してるぞ、きっと。 そして姫ちゃんがさわられ…じゃなくてさらわれそうにっ!! 得意の姫子キックを出す間もなくあわや!・・ しかし大地君の空缶投げが決まる!(全部頭に当たってた。すごい) ここで縮小魔法の登場ですか。もはや手慣れたもんですねぇ姫ちゃんも。 う・・・長くなっちゃったな んで、夢子ちゃんがさわら…違うさらわれた!!つづくっ!! ああああ、どうなっちゃうんだろう!! MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.EDを見て気付いた。姫ちゃんとエリカ様って足の大きさが全然違う。