#126 Article 7008 Posted at 1993/09/05 02:39:36 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.48]
Subject: Re:*15 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7005 ..... /6875 /6872
●#HIMEの聖なる三姉妹相似点 結局、姫子と夢子ちゃんって似てらっしゃるのね。 夢ちゃんが大人になったら、しおらしくなる確立はいくつでしょう(^^;) ●花子さん 和服とは珍しいッスね… でも普段着の花子さんの方がいい(^^;)ヒトヅマ ニ ナニ ヲ イッテ ルンヤ 姫子の愚痴で編集長が切り上げた時のため息…… ああ、ハナコさん…(^^;) なんでもネタにするのは健在ですね。こんどの事件が終わっても 「うーん、いい経験になったわ」とか言い出しそうで恐いよほ ●超有名一家 これじゃぁ、風立市 野々原で郵便物が届く訳ですね 宛名私書箱っちゅーやつですか。 ●怪しい男 風貌からすると妖しい男ですね(^^;) ヲタ体形なのに動きが素早い… ●シャンデリア・リモコン落下事件 どうやら、花子さんじゃなくて、ライジアの方を狙っていたように思うのですが、 犯人は、ヲタじゃなくて、さっと隠れた方… その後ライジアは狙われてますしね… きっと、反勢力の妨害なのかっ! ●野々原宅不法侵入事件 うう、やっぱヲタも関係あったんですね~ けど、目的がじぇんじぇんわかりません ●野々原姫子誘拐未遂事件 姫子「狙われてるのはお母さんだから…」 ああっ、姫ちゃん。その一言でサスペンスが… ところで、アルミ缶ならともかく、スチール缶が顔に当たると 結構……いや、無茶苦茶痛いです、ハイ(^^;) ●野々原夢子行方不明事件 ああっ、時間が憎い!(^^;) ●顔がデカイポコ太(^^;) よく見るとチャッピーも顔がデカイ。エリカ様より大きい(^^;) ●描写が妙にリアル……… ★3.5インチフロッピー ★カシャッ、カシャシャ…カシャッ!(^^;)オイオイ コンナノ デハ ワカンナイヨ ★パトカーのライト間欠音 ★チャーミーレディ 夢子ちゃんのオープン・ザ・ドア ★チャーミードリーマー 夢子ちゃんの寝姿(^^;) ★切られて落ちるポコ太の加速度 いったい、今日はどうなっているんだっ! ●There is No ITEM >BY.魔法の国に攻撃魔法が無いと聞いてショックを隠し切れない 葉月 英雄 以前に、魔法の国には争い事が無いという描写がありましたね。 やはり、最大の敵は闘争心を持った自分自身なんでしょうね。 ●New ITEM ぶっとんだ~!!(/^^/;)(^^)/~~ 大きくしたり、小さくしたりって倍率はどーやって指定するんだろう? 押している間だけだったら、元に戻ったとき、1.02倍とかになってたりして(^^;) タクト………って、指揮棒のように、シンプルなのと、思ってましたが それはメーカーが許しませんでしたか…(^^;) 王様「はぁ、メーカ様には勝てんわ…」 装着しているものまで、サイズが変わるんですね 時間制限とか無いようですから、黄金を身に付けて… 大きくして…(^^;) でも、ケーキとかだったら、やりそうだなぁ、この娘は…(^^;) しかし、ややこしい呪文…(^^;) リボン2種類、パレット6種類、タクト4種類…… さぁ、貴方は急に言えますか?(^^;) 姫ちゃんって意外に記憶力がいいのかもしれない… しかし、大地は既に驚いていないみたいですね。 「うーん、今度、野々原はどんな魔法を使うんだろうな…楽しみ(^^)」 応用篇:「大きくなーれ、王様の心」 「小さくな~れ、日比野さんの態度」 ●「まさか、僕で試すんじゃ…」 「ふふーん(^^)」 そう! この目! 目つきの悪いこの目!!! このお目々が、大好きでぇッス! (マウンテンデューでも同じ様な事言ってたな…) ●主従関係 どうやら、カン太郎すらもセイアレイを見限ったようです(^^;) ●ヴィジュアル・レター >相変わらず(会話の出来ない手紙のわりに)姫子とポコ太の会話が終わるまで待って >いますね(笑)どんな仕組みになってるんだろう(?_?) 単に、数秒待ってるんでしょうね。 姫子とポコ太が話し込んでいると、勝手に喋りだす…(^^;) そういう表現もいいなぁ… ●嫉き妬き太郎さん(^^;) 言う事はありません、ご愁傷さま… #MAP2717 夢中ゆわ