#126 Article 6996 Posted at 1993/09/05 01:30:58 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.48]
Subject: Re:*7 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6992 ... /6875 /6872
>魔法の国の王様も、スポンサー様には勝てなかったか。^^;
そういう見方をして自分からつまらなくするの? まぁ“^^;”がつ
いてるから冗談として受け取るけど。
> ですぅ。いーわぁ、愛子おねえちゅわぁぁん。側にいたらいい香りがしそう。^^
誰 「(くんくん)あ~、いいかほり」
愛子「きゃーーーーーーっ」
太郎「どうしたぁ! 愛子ぉーーっ! むむっ、君はいったい誰だ。愛
子に何をする気なんだ?」
支倉某が亡き今ォィォィ、太郎さんが守らないと、変な虫が付いちゃいま
す。
> それよりも、魔法の手紙ってフロー制御でも効いているのかしら? AI搭載なん
きっとねぇ、文ごとに無音待ちをしているんだよ。これなら簡単。
それか、エリカさんが水晶玉で見ながら制御しているとか。
>いのか? この辺に今回の「姫ちゃん」の強引さを感じます。
確かに。大地に秘密がばれたときは記憶を消すと言ってきかなかった
のにね。(こんな表現したんじゃ、ただのワガママおじさんみたい)
ずいぶん王様も丸くなったもんだ。
ここはあれですね。王様は「これ以上姫子に干渉するわけにはいかな
い」とか言って何も出してくれない。エリカさんは泣きながら部屋に戻
り、椅子に座って泣いている。そこに王妃様がタクトを持って来る。王
様が泣いているエリカさんを見て少し考え直して、王妃様といいアイテ
ムはないかと考えてタクトを渡すことにした。と、こんなもんでいかが?
>(実に恥ずかしい名前である。何処が秘密なのだろう?(^^;ゞ)という素晴ら
こういうアイテムの名前って、実に人間から見たネーミングなのよね。
魔法の国からすれば、ぜんぜん「秘密」じゃないもんね。魔法の国で「秘
密のハートタクト」なんて呼ぶわけありません。
> 緊迫の度を深めて、次週につづくっ!!(お前が言ってど~する(^^;ゞ)
「夢子は本当に誘拐されたのか!? 謎の中東人はいったい何者なの
か!? そしてフロッピーを盗もうとした男の目的は!? 待てっ!
次週!!」
新田舎ノわぴ