#126 Article 6962 Posted at 1993/09/04 18:38:57 by 冴島 きらら (MAP2939) [GENKI]
Subject: Re:*28 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /6880 ......... /4394 /4386
> きらりん、そこまで堕ちたか・・・ ああっ、そう言われてしまうほどに・・・。^^; でも、楽しいじゃないですかぁ、すごく勇気とタイミングがいるあれって。 あのスリル感がたまらないっ!(おぃおぃ;;) ま、それでも身近なところでは買わないのがポイントですね。 今度はプチノルンをどっかて。(プチノルンじゃスリルがないけど(笑)) > さぁ!! 今の内に今度こそ三女を手に入れよう!!(オイオイ…(^^;)) はいはい、三女の夢子ちゃんはあげますから、かぁいがってやってください。 あっ、もしかすると誘拐犯は根本さんだったんですね!! 衝撃の事実が今ここにぃっっ!^^; でも、夢子ちゃんを取られてしまうとねもりんが義弟になっちゃうなー。(笑) > 隠れて変身するつもりだったのに、どうして分かったんだ?(^^;ゞ そしてやってみたくなることは・・・。 やっぱり変身を解くとリセットがかかるのかなー。気になるぅ。 だとすると、いろいろと出来ますね。あ@ >愛子お姉ちゃんによく似た女の子になって、きらりんをゆーわくしてみるだ >ろーな。きらりんがどんな反応するか、楽しみ(クスクス)。 そーやって、こんなに純粋な心を持った青年をだまして楽しいですか? 「乱馬ぁっ! 貴様って奴は! 許せん!!」 えぇい! もーそーなってしまったら自棄でぇい!(思いとどまれー) > 姫ちゃんって、こーちょーセンセに変身した時も嬉しくて仕方がなかったの >だろうか?(^^;ゞ 「誰か」って、そーやっていらぬツッコミをするんぢゃありません。^^; やっぱり愛子お姉ちゃんや支倉某でしょう。 あのころは身長とかの体格が変わってしまっても、違和感がないのかとか心配して ましたけど。そう言うのは大丈夫なんですね。 >>姫子ちゃんと2人で励んでいたから。 >>こーゆーとき、変身できるって言うのは便利よね。(笑) > なんか、凄く危険なことを書いていないかい?(^^;ゞ う゛ーん、何がどう危険なんだろ? 私はただ2人で宿題に励んでいたからってことが言いたかったんですけどねー。 どういう想像をしたんでしょ?(くすくす) だって、もともとそういう話だったじゃない。姫子ちゃんに手伝ってもらえば、 能率が1.5倍(当社比)になるじゃん。 でも、1.5倍程度じゃ終わらない気もするなぁ。もともと遅いから。^^; 実は作業能率0だから、1倍も1.5倍も変わらないとか言わないよな。(はっ、 殺気が・・・。野々原姫子さまごめんなさいぃぃぃ。) > 勿論、愛子お姉ちゃんさえも・・・(オイオイ…(^^;)) これほどすばらしい資料はありませんよー。 もー、愛子お姉ちゃんの全てが。 ああっ、なんてすばらしいんだぁ。 >>んでもってあとはビデオで入念に研究した(笑)緻密に計算しまくった作戦に > この一行の示す意味を、全く別の意味の取り方をしてしまったのは、この私 ねーもーとーさーん。やっぱ、さすがだわ。(笑) 正直言うと、こんなところには罠を張ってませんでしたもん。書いてた本人も言わ れて気が付いたという。^^; そーか、シチュエーション変えるのにはいいかも。 ところで、何のことぉ?(おい) さき