#126 Article 6880 Posted at 1993/09/03 19:58:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [GENKI]
Subject: Re:*27 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /6878 ........ /4394 /4386
ちょっと今会社で暇なの。だからRES打ちしてしまう私(今の環境は参考 書(?)とか広げられないから辛いわ。折角時間があるのに(ーー;))。 >私もあの買いに行くときの何とも言えないスリル感は好きです。(をぃ) きらりん、そこまで堕ちたか・・・ でも、君には更生できるだけの時間と明るい未来がある!! さぁ!! 今の内に今度こそ三女を手に入れよう!!(オイオイ…(^^;)) >誰にでも変身できるとか言ったら、1回はやってみるだろうに。(笑) うっ・・・ 隠れて変身するつもりだったのに、どうして分かったんだ?(^^;ゞ そーだな、私が変身アイテム(リボンに限らず)を手に入れたら、間違いな く愛子お姉ちゃんによく似た女の子になって、きらりんをゆーわくしてみるだ ろーな。きらりんがどんな反応するか、楽しみ(クスクス)。 >初期の頃の誰かに変身しただけで嬉しくなっちゃうのとかって、いーなーと。 姫ちゃんって、こーちょーセンセに変身した時も嬉しくて仕方がなかったの だろうか?(^^;ゞ >姫子ちゃんと2人で励んでいたから。 >こーゆーとき、変身できるって言うのは便利よね。(笑) なんか、凄く危険なことを書いていないかい?(^^;ゞ 分身して変身できるなんて「姫ちゃん」って我々が思っている以上に男性向 け創作向きなアニメになりかねなかったんじゃ(^^;ゞ。ああ、時代がSMで良 かったような、惜しかったような(コラコラ(^^;))。 >資料に決まってるじゃないですか、し・りょ・う。 資料・・・ああ、なんと便利な言葉だろう。 この理屈から行くと、世の中森羅万象全てが資料である。 勿論、愛子お姉ちゃんさえも・・・(オイオイ…(^^;)) ・・・資料って、恐い(^^;ゞ。 >んでもってあとはビデオで入念に研究した(笑)緻密に計算しまくった作戦に ・・・す、すみません。 この一行の示す意味を、全く別の意味の取り方をしてしまったのは、この私 です(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)