#126 Article 6963 Posted at 1993/09/04 18:39:19 by 冴島 きらら (MAP2939) [NEW.STORY]
Subject: Re:*11 姫ちゃんのリボン 新シリーズ! /6881 .... /6065 /6019
> もしかして、分かってて、さりげなく私の事、痛ぶってない?(^^;ゞ あちしに男をいたぶる趣味は持ち合わせてないです。 もちろん、女の子にはやさしく。(笑) 言いたいことを言わないのは体に良くないですから、穴でも掘って叫んでみて下さ い。すーっとしますよー。(笑) 『エリカさまの耳はロバのみみぃぃぃ!!!(どかっ☆! ばきっ!★)』 ああっ、エリカさま冗談ですぅ。耳ではなくて・・・ひぃぃぃエリカさまこぁい。 > 別に『きらりんの趣味って、エリカ様がこういう性格なのがいいのね(クスクス)』 >なんて、言っていませんよ(^^;ゞ。 ゆーとる、ゆーとる。(^^;) でも、あの状況下での私の行動からして、趣味を出してる暇なんて微塵もないです よー。収穫物の量からしても分かるっしょ? > 肉体の成長に伴って精神の成長が進むのだとすれば、 そうでしょうね。でも、それで長い年月を生きているとすると、精神の発達が遅い というか。最近のませガキには足元にも及ばないと。^^; でも、あのお姿にして良い大人の考えを持ってるエリカさまがいたとしたら、ちょ っと恐いかも知れない。^^; > 秋葉を歩いていると、あのピンクのドレス姿が見られるのか?(オイオイ(^^;)) 秋葉原じゃちょっと目立ちすぎますよぉ。^^; 同じ事思いついてましたけど、エリカさまが地上に来てた時は普通の服も着てまし たから、どうかと思って書かなかったんですねー。でも、カミルも案外分かってな いようだから、もしかするとそうなのかも。(笑) エリカさまが秋葉じゃなくって、晴れた海にいらてたら分からないだろうなー。じ ぇんじぇん浮かないどころか、写真撮られまくりの超人気者になるだろうなぁ。 「きゃぁきゃぁ☆ あのエリカさまのコスプレしてる娘かぁわいー! 写真撮らせ てもらおっと。ねーねー、姫ちゃんったら早く来なよー。」 「姫ちゃん」のコスプレ娘(かぁいい娘希望(笑))いないかなー。 さき