#126 Article 6616 Posted at 1993/08/30 19:59:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.47]
Subject: Re:*17 大地のいない夏休み /6608 ...... /6397 /6395
>内面のおんなのこ☆みたいなのを描いてくれたのが、 少女マンガっぽくって良かったです。 こういう話って言うのは、変身物の醍醐味かもしれないですね。 あ、単に歳食う変身じゃありませんよ(オイオイ…(^^;))。 >え、そんなぁ、プール行こうよぉ、プール。お昼寝より楽しいよぉ。 あの調子だと、プールの中で寝てしまいかねん気もしないでもない(^^;ゞ。 余程眠かったんでしょうね。宿題を目の前にしてしまったばっかりに。 それとも、前日の夜、なにかあって眠れなかったのかな? >あの~、ご自分の事を先に考えたほうが・・・、ほらほら、誰かに >逢っちゃった。 まあ、ひかるちゃんに遭わなかっただけ良かったと思うしかないんじゃない でしょうか?(^^;ゞ もし、真佐子さんが変身大地に抱きついているところで ひかるちゃんが出てきたら・・・ 事態はますます深刻に(オイオイ…(^^;))。 >こうして箱入り娘を育ててみたい(をいをい)。 手放す時が大変だぞ(^^;ゞ。 どんな親父も娘を手放す時はどうにかなっちまうもんだ。 ま、娘って父親にとっては『恋人同然』ですからね。 >今週の(分身)姫子ちゃん、特にいいですぅ。(分身)姫子ちゃ~~~~~ん。 演出的な作為を感じる。 (あ、意味不明な言葉。そもそも演出って、作為があるものでしょ(^^;ゞ) >愛子おね~ちゃんにも頼っちゃえばいいんだし。 きっと、やんわり断ってしまうに違いない(^^;ゞ。 しっかりしているから。 >とおっしゃっているエリカさまには意中の垂ヘいらっしゃるのでしょうか? 少なからず、小林大地に気があると見た(^^;ゞ。 ああ、姫ちゃんと大地とエリカ様・・・ 魔法の世界禁断の『とらいあんぐる・らぶ』(オイオイ…(^^;))。 >いや、ほんとにまぶしかったです、はい。 わぴさんも人の子であったか。うんうん(オイオイ…(^^;))。 おじさんは嬉しいよ(笑)。 >はしゃぐ娘たちを見て、しゃーわせそうな太郎氏の顔が目に浮かびま >す。あぁ、テレビの前の皆さんの嬉しそうな顔も目に浮かびます。 太郎さんにはすみませんが、フレームの外にいていただいて、常に三姉妹ば かり映して欲しいです。至福です(^^)。あ、たまには花子さんの姿も観たいで す。そうすれば、三姉妹がより引き立・・・(どかっ★! ばきっ!!☆) >愛子ちゃんは何をしていたんでしょう?(^^;) 太郎お父さんと、姫ちゃんと夢子ちゃんを交えて、麻雀を(オイオイ)。 きっと負けていて気が立っていたんでしょう(^^;)。 愛子お姉ちゃんも人の子ですね(コラコラ(^^;))。 >「そういうなエリカや、これも大切な修行の一つなのだ」 何でも修行にしてしまう王様。 しかし、現王様の時の修行って、どんなことされたんだろう?(笑) >ふたりっきりで、手をにぎって、見つめあって.... >うでずもうしてると思ったのでしょうか(意味不明) 思わず姫子の手を握る大地・・・ 姫『大地、私のこと心配してくれるの?』 大『いや、なに、その、ちょっと、腕相撲を』 ふんぬ! と、力を入れる姫ちゃんだが、大地にはかなわず。 姫『も、もう一回!!』 大『いいだろう。でも、一回百円で賭けようじゃないか。 ・・・百円! 三百円! 五百円! 七百円!・・・ どうだ、それが野々原の実力だ』 ポ『すかさず金を賭けるところが実にセコイ』(オイオイ…(^^;)) >ふと思ったのだが、変身したとき、たまたま大地が露天風呂にでも入っていたら...。 きっと変身した当人は、真っ赤になってしまうだろう。 もっとも隠れ家でなら、その20秒後には、好奇心が羞恥心に負けているか もしれない(笑)。 >でも,ひょっとして後から追いかけていくなんてこともあるかなぁ? 男性視聴者のパワーに押されてですか?(笑) 恐らく、かなりの男性ファンから無念の思いが湧きあがったでのはないかと、 思うのですが(^^;ゞ。 >そぉだ、そぉだぁっ! 貴重な映像資料になると思ったのにぃ。あ@ 永久保存版として、きらりんの家宝になってしまうに違いない(^^;ゞ。 『愛子 -我が青春の幻影-』とかいうタイトル付きで(オイオイ…(^^;))。 >でも、姫ちゃん自身の時間は戻らないはずなんですよねー。ん゛ー、なじょ。 魔法とは、かくも便利に出来ているのぢゃ(大笑)。 深く考えてはいかん(^^;ゞ。 >で、最終回に「リボンを返そう!」とか言ってしまう。(エミの時みたく) 問題は、どうやってエリカ様とコンタクトを取るか、ですね。 有坂某が居れば、なんとかなるかな? それとも、エリカ様はしばらく、姫ちゃんの事を水晶球で見ているのかな? >来年、夏劇場版ですか? そうなったら、きっと燃え燃えな展開になるような気がする。 映画なら何でもあり、とか?(オイオイ…(^^;)) >へっへっへー。ちょうど食べ頃です。(おぃおぃ) 愛子お姉ちゃん、なんて不敏な(オイオイ…(^^;))。 私がきらりんに譲ってしまったばっかりに(コラコラ(^^;))。 >善良な一小市民をつかまえて。(笑) 誰、それ?(^^;ゞ きっときらりんのことではないと思うんだけど(オイオイ…(^^;))。 >あっ、ママが後妻さんなら16歳の可能性があるか。 そりゃ犯罪みたいなもんだぞ、おい(^^;ゞ。 旦那が羨ましいけど(コラコラ(^^;))。 >森ちゃんなら、夢子ちゃんの水着姿の方が気になると思うが... いえ、やっぱり見比べてしまうと・・・ やっぱり森太郎くんも男なのだと思うのであった(笑)。 >「映像特典、本編ではついに放映されなかった野々原3姉妹の水着姿」 別に水着姿ではなくてもいいから・・・ 愛子お姉ちゃんのプロポーションを見物したい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 観たいも~~のは観たい、観たいも~~~の観たい。 >そういえば,時間停止・時間巻き戻しの魔法を使うときって >今の所,必ず姫ちゃんの姿でやっているけど, バンクの関係でもあるのでしょうかね? じゃなければ、エリカ様って結構不精で『使い方は、リボンが教えてくれる わ』が多い最近ですから、私達の知らない制約があるのかもしれません。変身 しては使えないとか、ね。 >(回りに人にはその時の記憶が残らない訳だから)いつでも変身解除できて >便利そうだなぁ. ま、これは、魔法なんですから、手前勝手な解釈をしていいのではないかと 思います。だって、人間にとって分からない不思議な力だから、魔法なのです からね(このまま納得するのも、気持ち悪いけど(^^;ゞ)。 根本 剛志(MAP1144)