#126 Article 6452 Posted at 1993/08/28 01:41:10 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.47]
Subject: Re:*7 大地のいない夏休み /6451 ... /6397 /6395
カーテンは揺れても、木の葉は揺れないんですね。 いやその、やっぱりこういうところもちゃんと表現してこそ、演出何じゃな いかと思いまして。いえあの、まあ確かにいらないって言えばいらないですけ ど、でも気になって(ハッキリせん奴)。 ひ、ひ、ひ、姫ちゃぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んっ!! なんで一緒にプールに行かなかったんですか~~~~ぁ!!(お約束(笑)) それにしても、愛子お姉ちゃんの肩とかの肉付きが、なんとなく女っぽいで す。色気を感じます。うぅむ、姫ちゃんと比較してるからかもしれないけど、 なんか、すっごく大人っぽく見えました(^^;)。肩が色っぽい(クスクス)。 羽ペンってば、やっぱり脱走しているんですね(^^;)。 寝惚ける姫ちゃん・・・ いつものことなのね(笑)。 姫ちゃん、宿題は自分でやろうね(^^;)。 ま、愛美ちゃんのお母さん・・・ ミーハーは血だったのね(^^;ゞ。 いっちゃんは・・・ 何時もの通りでした(笑)。 大地も・・・ いつもの事で(^^;ゞ。 しかし、隠れ家は暑くないのだろうか?(^^;ゞ 姫ちゃん、大地に変身して深刻になってしまって・・・ やっぱり大地の事 が気になるんだろう。素直じゃないな(^^;)。 そうか、今大地はああいうカッ コをして旅しているんだ(笑)。 宏と真佐子・・・ あああっ!! 矢島さんだぁ!! きゃぁ!☆きゃぁ!!★(おいおい) おいおい姫ちゃん、野々原家に二人を連れていってどうすんのよ!!(^^;) まあ姫ちゃんらしいというか何というか(^^;)。 それにしても、宏くん、です か? 中々鋭いですね。実は結構軟派な男の子だったりして(笑)。 大地って、姫ちゃんを狂暴と話していたんですか。それにしても、蹴りの話 を聞いていると言うことは、秋以降あの二人に大地は会っているということで すね。どこに住んでいるのかな? それにしても、自転車で日本一周旅行です か。大地らしい(^^;ゞ。でも、大地に付き合う女の子って言えば、かなり体力 ないとねぇ・・・ 姫ちゃんならぴったりか?(^^;ゞ 誰かが家に来た。げっ!! 太郎さん・・・(笑) お、お父さん!? そりゃ驚くわな(^^;ゞ。 おぉ、変身大地に分身姫子ちゃん、中々絵になっている(クスクス)。太郎お父さ ん、二人が何か隠れてしているなんて、何考えているんですか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) そんなこと考えていると・・・ あ゙・・・ 落ちた(^^;)。 宏くんと真佐子さんを見て安心する太郎さん・・・ 本当に何考えていたん でしょう?(^^;) 謎ですねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でもあの心境分かる人、絶対 このボードに居るに違いない(確信しているワシ)。 姫ちゃんの聞いていたイメージのギャップに苦しむ二人・・・ まあ当然か もしれないが・・・ 俺っちだってあれが姫ちゃんとは思えないもんな(笑)。 本当に可愛らしい。女らしいとは言わないけれど。女の子にも色々あるしね。 男の子に好かれる娘と、取敢えず言っておくけど・・・ うぅむAもしかする と、姫子ちゃんって対男の子向けのキャラクターだたんじゃ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 おいおい宏くん。あんまり姫ちゃんのことをそんな風に言うとマズイんじゃ ないかい?(^^;ゞ あ、やっぱり、真佐子さん怒こっちゃったよ。え゙? 実は お芝居していた? うぅむ、でも王道なパターンではあるが(^^;ゞ。結構な剣 幕で怒る真佐子さん・・・ おろおろする姫子ちゃん、あらら、可愛い(クスクス)。 姫ちゃん、じゃなかった、変身大地(ややこしい(^^;ゞ)良いこと言うじゃ ない。たしかに信頼しているからお芝居していたんだろうな。でもさ、他人の ことだと分かるなんて。まあ得てして人間なんてそんなものかもしれないけど。 素直じゃない二人・・・ これって姫ちゃんと大地の姿なんだよね。 姿が、いや、立場が違うと、本当に人間色々な事が見えてくるもんなんだな。 『自分に素直になれ』か。大地の身になると、こうも色々なものが見えてくる。 あ、真佐子さん、そんな・・・浮気はいかんぞ! 浮気は!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 宏くんの気持ちを試しちゃってまあ。やっぱ女って、中学生(?)でも、恐い。 ああ、時間制御の魔法って、なんて便利なんでしょう!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) げっ!! 姫ちゃん!! そんなこと言って、しらねぇぞぉ!!/(^^;)/ 『俺には野々原が居る!』だぁ!!(げげげげげっ!!(^^;;;)) 実は演劇部員なんて方便だろう?(クスクス) 結局仲直りしてしまう二人、ちっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 姫ちゃんの親父さん、おっかなそう、か。 親父さんて、女の子が絡むと恐ろしいよ。 本当に・・・(経験者は語る(ヲヒヲヒ)) あ、姫ちゃん、来年なんて、そんな約束して良いのか? 来年って言ったら、受験勉強どうするんですかっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) お母さん、良く分かってらっしゃる・・・(^^;) 流石は女親。ま、それだけ大地は信用されているんでしょうが、ね。 大地の絵はがき、結局不器用な大地であった。 あ、姫ちゃん、また寝ちゃうんですか? 宿題? 終わるわけがない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 おぉっ!! 久し振りのエリカ様だぁ!! でも、なんか可愛くない(^^;ゞ。 毎度毎度のエリカ様のお言葉、ちょっと余計かもしんない。 追伸:結局テロップで手を打ったようですね(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)