#126 Article 6451 Posted at 1993/08/28 01:38:36 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.47]
Subject: Re:*6 大地のいない夏休み /6433 ... /6397 /6395
姫ちゃんが寝ている・・・ 夏って、暑くて夜にあんまり寝れないから、ついつい昼間寝ちゃうんだよね。 #・・・といっても今年の夏は・・・・(^_^;) ああっ!姫ちゃん、何故愛子お姉ちゃんと夢子ちゃんと一緒にプールに 行ってくれないのですか! せっかくの三姉妹揃いぶみが・・・・しくしく そう考えてると愛子お姉ちゃんのノースリーブが妙に色っぽく見える。 #よくよく見ると今回は全般的に作画が大人っぽいような・・ 愛美といっちゃんの留守番電話・・・いいなぁ(^_^) でもなんで大地の家には直接行ったのだらう? 同じクラスだから電話番号を知らないはずはないし・・・・ ?大地の家って共働きじゃなかったか?とすると森ちゃんは一人でお留守番! えらいっ!!! で、暇潰しに大地に変身しちゃって・・・ 何をするつもりだったんだ?ん?野々原君?ん?ん~~~??(^_^) #どうせ深くは考えてなかったんだろうけどさ。 宏 君に 真佐子 さんですか。オリジナルキャラかな? この場にひかるちゃんが居合わせてたらさぞかし・・・うぷぷ #話が別の方向にややこしくなってしまうなぁ(^_^;) え?・・・・家に連れていくって・・・ あ、やっぱし・・・自分の家に連れて来ちゃって・・うっかり姫ちゃん(^_^) しかもお父さん帰って来ちゃうし。 やっぱりいいなぁ、太郎さん。 「つけましょうか」って姫子ちゃん・・お裁縫出来るの? #うーん、やっぱり完全に別キャラになりつつある・・・ おお、時間を戻したか。 「俺には野々原がいる」 あ~あ、言っちゃった。 本人がいないからって第三者の前で好き勝手な事を・・・・・ よしっ!!ついでに××とか○○○とかもやってしまえィ!!いけいけぇ!! おやお久しぶりエリカ様。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.しかしここへの書き込みはついつい実況中継になっちゃうなぁ。