#126 Article 6412 Posted at 1993/08/27 19:36:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.44]
Subject: Re:*34 ひかるの懲りない夏休み /6374 .......... /5577 /5528
>おもちゃとか買うときは、(以下略) やはり素直に『自分のため!!』という気構えで挑む人は少ないらしいみた いですね(^^;ゞ。私もそれっぽい役作りをして買いに行くから(笑)。『すてき な姫ちゃん』買う時は、やはりプレッシャーが付きまといました(^^;)。 >あっ、別に愛子お姉ちゃんの・・・が見たいとか言ってたんじゃないですからね^^; ゆ~とる、ゆ~とる(^^;ゞ。 でも、愛子お姉ちゃんのを『ちょっと』くらいは拝みたいような気も・・・ 仕方がない、自分で描くか(オイオイ…(^^;))。 >はぃ、それはもぉ。あれだけあればに何も文句は言いませんよ。(^^;) おいおい、きらりん・・・ 早く彼女作って生活変えた方が、身のためだと思うぞ(^^;ゞ。 >でも、まだ意図した半分しか分かってもらえなかったような・・・? わざと元ネタに関して書かないところが、私の控え目なところです。 ♪しゃらんらしゃらんらへいへへいへへいしゃらんらぁ!!(オイオイ…(^^;)) 昔のアニソンは歌いやすかったダバ。 「姫ちゃん」のは・・・世辞にも歌い易いとは言えん。 もっとも、アイドルの歌はそこそこ誰でも歌えるもんだ。 気が若ければ(^^;ゞ。 >あはは、その気になってたから協力してもらったと。(^^;) お絵描きは息抜きには丁度良いかもしれないね。 お礼に数学の証明でも教えてあげなされ(^^;ゞ。 >私よりは上手いが、・・・ああっ、あとが恐いからやめやう。 だそうだ、某ファンクラブ一同(笑)。 日曜日、きらりんの運命や如何に!?(オイオイ…(^^;)) 私はファンクラブのメンバーではないので見物しています(笑)。 ハンターも守護騎士も辞めましたので(^^;ゞ。 >気に入りまくってますぅ。感動ものですよぉ。 いや、その、別に、そこまで言ってもらわなくても・・・ かえって恐い気がする(実際手に渡るとは思わなかっただけに)。 >嗚呼、姫ちゃんの初体験(^^;)ナ、ナンノ? 最初に変身が戻らなくなったとき、大地に変身していた姫ちゃんは、トイレ をどうしていたんでしょうね? あ、こういうツッコミはやっぱり却下なのだ ろうか?(^^;ゞ >ってことは女児用布製品を買っても違和感無いのかなぁ. なんと、意外なことでしょうが・・・ 未だに私にも羞恥心ってものが残っております!!(おぉ!!(笑)) 根本 剛志(MAP1144)