#126 Article 5836 Posted at 1993/08/19 21:46:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.44]
Subject: Re:*19 ひかるの懲りない夏休み /5826 ...... /5577 /5528
>アブナいネタかと思ってしまいましたぁ!(ぉぃぉぃ) P、PAZさん・・・(^^;ゞ そう見えてしまったアナタが、一番あ・ぶ・な・ひ(^^;ゞ。 >むしろ、胸がちいさいって悩むかもしれない... 大概こういう悩みが出てくる場合は、その前のシーンで『でかい』乳を見た りした時に気にし始めるんだよね。さて、一体どんなキャラクターの胸を見て 気にし始めるのでしょう? 野々原家の場合は、愛子お姉ちゃん・・・かな(^^;ゞ。姉妹三人でお風呂に 入って騒ぐ夢ちゃん! 落ち込む姫ちゃん!!(^^;ゞ それを優しく慰める愛 子お姉ちゃん!! もっ! 燃えるっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >運命の赤い糸には縁がないんですね。 かわいそう。 確かに未だに結婚していないところを見ると、無いんですね。 いぃ~んだ、いぃ~~~~~~んだ、ロリコンな私はこのまま独身だい。 結婚なんかするもんかぁ!!(コラコラ(^^;)) あ゙・・・ そぉいうUZAWAさんは、ど~~~~なんですかぁっ!!(笑) ま、まさか、妻帯者っ!?/(^^;)/ >落語「饅頭恐い」の筋から言えば、饅頭のほうがあってるかも。 嗚呼恐い(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >もっとも面堂家には200回線以上の電話機があるそうだから、 やはり回線は光ファイバーで供給されているのだろうか(^^;ゞ。 ひかるちゃん家ならISDNくらいは入っていて静止画TV電話位は平気で 入っているような気がする。そして、小林家にも強制的に機械を送り付けてし まう、と(^^;ゞ。 >お金持ちなら、冬こそ南の島へ.... 途中爆撃機が不時着して、妙なキノコの生える島へ漂着。 そして、煩悩な有坂くんがそのキノコを食べると・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 嗚呼、凄まじい世界が展開されるかもしれない(笑)。 有坂の煩悩はいか程か?(笑) 根本 剛志(MAP1144)