#126 Article 5584 Posted at 1993/08/08 01:52:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]
Subject: Re:*35 プールでドッキリ! /5580 .......... /5397 /5396
>あ゛、すでに要望を出している方がいらっしゃっ…(^^; あっはっはっはっはっ!!(^^;) いやぁ、ぼぶりんさんにはかないませんよ(オイオイ…(^_^;))。 >さうさう、たまにはそーゆーサービスカットがあっても。 ああ、真面目にファンしている「りぼん」読者の女の子がパソ通していなく て、今回ほど良かったと思うことはない!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) もしこんなの読ま れたら、どうなっていたか・・・(^^;ゞ >ああっ、女神さまっ、仏様、ぎゃろっぷ様ぁっ! でも、スタッフ側には伝わっていると言うのが、恐い(^^;;;)。 あ、すんまへん> 制作スタッフの方々 たまには前向きな真面目な話もしますんで(^^;)。 >んばば んばんば めらっさ めらっさ >MAF「めらっさ、めらっさ。んばんばはいはい、んばはいはい」 二人で同じようなことをしているんじゃない!!(^^;ゞ まったく・・・ あ゙、もしかしてこの二人って・・・ 『パプワとチャッピー』なのか、それとも『タンノとイトウ』なのか・・・ どっちにしても、怪しい(^^;ゞ。 >堕ちたじゃ・・・。(ぼそ) 自分で言っていれば世話ないわい(笑)。 >あ、根本さんが描いてくれんのか。(嘘) ちなみに「姫ちゃん」の絵は未だ紙に描いたことがないので、出来るかどう か大変疑問である(ヲヒヲヒ…(^^;))。 うぅん、あの輪郭は私には描けない丸さだ よなぁ。オマケに、あのきゃしゃな身体は私には描けん(^^;ゞ。 >ああっ、刺さないで。:-) なら笑うなよ、にいちゃん!!(^^;;;) >まだまだリハビリ中だそうです。(うそうそ;;) あ、私も世間体を気にするんで、BBSではこの辺が限界です(ヲヒヲヒ…(^^;))。 暴走させたい場合は、メールかOFFでど~~ぞ(コラコラ・・・(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)