#126 Article 5601 Posted at 1993/08/08 14:43:17 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.43]
Subject: Re:*36 プールでドッキリ! /5584 ........... /5397 /5396
> ああ、真面目にファンしている「りぼん」読者の女の子がパソ通していなく あ、あのぉ、していたんですけどぉ・・・。(^^;) でも、ま、これは読んでませんからね。言いたいことは今のうちですよぉ。どーせ 読み切れないから、来年Zコマンドのお世話になる予定です。(笑) > たまには前向きな真面目な話もしますんで(^^;)。 もしもしぃ。その「たまには」っちゅーのは。 それぢゃ、いつもは何を話してるっちゅーのよ。(^^;) > 二人で同じようなことをしているんじゃない!!(^^;ゞ お約束、お約束。間違っても登場キャラでわない。(笑) > 自分で言っていれば世話ないわい(笑)。 あちしじゃなくって・・・。あーっ、信じてないなぁ、その目は。(^^;) >オマケに、あのきゃしゃな身体は私には描けん(^^;ゞ。 いーのいーの、「きゃしゃ」なのより「ぷにぷに」なのが描ければ。(爆) でもま、気が向いたときにでもとゆーことで。 > ちがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅっ!!!(^^;;;;) なにぐわぁ? で、雌なんでしょ? 夢中さんのお話からすると。(笑) >>れっつ、ちゃれんじ!(^^;) > んじゃ夢中さん、がんばってね(笑)。 さうさう、がんばってねー。 そもそも「れっつ」とわ自分が入るからして。(笑) >『マジメ』ですね。もうバッチリっす!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 『マジメ』も死語っとぉ・・・。φ(..) あ、気にしないで続けて下さい。(笑) > も、もしかして、自分が気付かないだけで、本当は私ゃ・・・ そーゆーこってす、はい。 でなわけで、これからも芸人に徹して下さい。(笑) そかそか。 > な○みちゃんもみ○いちゃんも、やがてはお年頃になる、と(^^;ゞ。 アニメキャラはふつー万年・・・あ、いや、なんでも。 (例外もあるけどね) > いつの間に私は『すてきな姫ちゃん』の生けにえになっていたのだ(^^;)。 いつの間にかすてきな姫ちゃんを所有しているから、すてきな姫ちゃんに所有され てに変わってしまうから恐いんですよぉ。ほぉら、すてきな姫ちゃんに心を奪われて いる人のなんて多いことか。あぁ、恐い恐い。(笑) > きららさん、一体何だと思ったの?(クスクス) えっ? あ、あぁ、ね、根本さんと いっしょ ですよぉ。(^^;) (ほんとはあちしも愛美ちゃんのぷりん。(爆)) > なら、別な意味で極楽に行きたいですねぇ(^^;ゞ。 ん゛ー、なんのことやら。(しらじらしー) MAP2939 冴島 きらら