#126 Article 5583 Posted at 1993/08/08 01:51:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.44]
Subject: Re: Re: ひかるの懲りない夏休み /5578 /5528
>●モノを食べるポコ太 だから、ポコ太ってリボンのエネルギー補給デバイスなでしょう?(^^;) あ、そういうネタ、前にボードで出いなかったっけ?(^^;ゞ >●ぐぐっと曲がっているミルキーウエイ そうか!! 面白いものが見れるというのはこのことだったのかぁ!I(ヲヒヲヒ…(^^;)) 確かに滅多に見れない面白さ(コラコラ・・・(^^;))。 >いくらなんでもこれは無いよねぇ、根本さん。 そうに決まってんべな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 家に来ると4シートしか乗れない車でお出迎えなので、駅へのお出迎えは3 人までが限度となっております(オイオイ…(^_^;))。ところで、軽トラって荷台に 何人乗せて走れるかな?(コラコラ・・・(^^;)) 今度家で試す?(^^;ゞ >愛美「どうしたのぉ? 姫ちゃん。さっきから、お尻、かいてばっかり 見事に狙ったレスがアップされておったわい(クスクス)。 >あぁ、姫子ちゃん!どうして君は 2D なんだ!? 姫ちゃんでないところが、なんですなぁ(クスクス)。 私の場合はぁ・・・ あぁ! 愛子ちゃんと愛美ちゃんと部長さんと夢子ちゃぁん!! なんで君たちは・・・・・・(シクシク) >「夢を」と入力したつもりが「夢子」になっていた。な、なぜだ!? わぴさん・・・ 自分に正直になりなよ(オイオイ…(^_^;))。 >いつもの抑揚の無いしゃべり方が良い方に働いているし, 大輝さんの声のキャラクターを逆手に取った感じですね(^^)。 中々アレは上手いと、私も思いました(クスクス)。 あぁ、それにしても、やっぱり大輝さんの大地はえぇわぁ(^^)。 >[姫ちゃんのシッポ] なんかのタイトルかと思った(^^;ゞ。 >最後の最後のまとめの部分だけ,いまいちまとまってないような気が >するのは私だけ? はい、あっしもそう思いやした。 なんちゅうか、こう、姫ちゃんの分身がバレた意味が全く無いのが一番おか しいですね。取って付けたような印象さえ受けますです。以前はこの辺がもっ と有機的に繋がっていたと思うのですが・・・ さて、これを単なる旅先の思 い出にするのか? それとも後日コレの関係するストーリーが出てくるのか? お手並み拝見です。 >「あ、あ、こういう女の子らしいところを見せられると、 >わたし、胸にジーンをきちゃいますぅ」です。 うむ、わぴはん、分かりまっせ!!(特に私はおぢさんだから、そう思うの であろうとは思うのだけど)やっぱり恋する乙女のああいうシーンは、実に新 鮮で初々しくって可愛くって・・・ 夢子ちゃんの可愛さとは違った、大人の 入り口に差し掛かり始めた少女の良さがあって、良いっすね(^///^)。 >きっとあれは、比々野家○○○○○部隊というにちまいない。 『おさわがせ』・・・イマイチだなぁ(^^;)。 もっとセンスの良いの、誰か無い?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >早くいいヒト見つけて下さい。(^^;) はいはい、どぉもどぉも。 わざわざ心配していただいて恐縮です> きららさん 根本 剛志(MAP1144)