#126 Article 5438 Posted at 1993/08/03 08:45:51 by PAZ (MAP2562) [NO.43]
Subject: Re:*15 プールでドッキリ! /5437 ..... /5397 /5396
>また出たセイ。あんたそんなに買い物してお金はどうした? セイ様が立ち去った後のレジには、いつの間にか木の葉が・・・(笑) >「お帰り、カン太郎」 不幸過ぎます(^_^;) >にしてもひかるちゃんが出ませんねぇ。そうか、セイとひかるちゃんは同時に >は話に絡んでこないのか。とゆう事は来週はセイの出番はないと。 うーん、良くわかりません。どうなんでしょうか? 来週に期待しませう。 > 今回プールで記念写真を撮っていて、それをひかるちゃんに見せた > としたら、彼女はいったいどんな反応をしてくれるんでしょうね。 > > PAZさん これって、姫ちゃんと大地が2人で水着で写っているとかですか? うーんと、、、 (教室。休み時間。愛美ちゃんが焼き上がった写真を置いて、 扉から「それじゃまたね」と手を振りつつ廊下へと出て行く。 自分の机で写真を見ている姫ちゃん。 プールでの大地の姿がオーバーラップする。 背後からひかるちゃん&伊藤・江藤が近付く。ひかるのテーマ) 「ちょっと野々原さん、何を持っているのよ」 (姫ちゃんから写真を取り上げる) (見下したように見てニヤっと笑いながら) 「ふふん、こんな合成写真なんか作ったって、 あたしにはちゃーんとわかってるんですからね」 (副会長・伊藤がひかるに耳打ちする。「会員の1人が目撃しています」) (がぁぁぁぁん! 赤いバックに黄色いトゲトゲ模様を背負って 驚くひかるちゃん。しかし普通のフリを装って) 「くっ、ま、まぁ、なかなかやるじゃない。 でも、あたしと大地くんとの間の、深ーーーい絆にはかなわないわね」 (写真を姫ちゃんに返しながら不敵な微笑みを浮かべる) 「今度、あたしと大地君の思い出の写真を見せてあげるわ。 野々原さん、その時をせいぜい楽しみにしていることね! おーっほっほっほっほっほっほ」 (笑いつつ退場) (「来週までには大地君と写真を撮らなきゃ」) ・・・そして来週に続く・・・。 >「の、野々原さん! 来週こそぉ~! 来週こそ、覚えてらっしゃい!!!」 しまった、先に言われていた!(笑) PAZ