#126 Article 5437 Posted at 1993/08/03 08:45:07 by PAZ (MAP2562) [NO.43]
Subject: Re:*14 プールでドッキリ! /5434 ..... /5397 /5396
○水着売場に登場する大地 まわりが女性用水着ばっかりなのに、入り込んでくるなんて・・・。 スケボーの修理なんて、かなり違う売場だと思います。 (それとも、アウトドアだから、けっこう近いのかしら?) やっぱり姫ちゃんが選ぶ水着に興味があったのでしょうか。 ○夢子ちゃんを抱き上げる太郎さん やはり持つなら娘に限る・・・と思った人は多いと思います。 ○「あたしはプール、姫子は遊園地だよ」 やっぱり分身姫ちゃんのことは「姫子」と呼ぶお約束なんですね。 ○裾の広がったスカートで出発 姫ちゃんにしては珍しいカッコですね。 やはりプールだし、大地も来るし、 女の子らしさを出そうとしているのかしら。。。 ○水着の3人 愛美ちゃんが一番ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにしていてらぶりぃ☆ですねっ!(ぉぃ) (実は一番胸もあるんではないでしょうか) 誰か、この、ぷにぷにぃ愛美ちゃぁぁんを イメユニ等で取り込んでくださったら、迷わず ML1 にします!(笑) >根本さん&わぴさん(ぉぃぉぃ) ○そこへひかるちゃんが登場! ・・・しなかった・・・(;_;) ○ハイド○ポリスから回転して下りてくる大地 人間じゃないみたい・・・(^_^;) ○まさに豊○園な遊園地 柵やハイド○ポリスの位置、ポールの上にある旗の形まで、まさにソックリです。 スタッフが取材と称して行った感じ(笑) 自転車で行ける距離だし、暑いうちに姫ちゃんみたいな女の子を 探しに行こうかなぁ(しかし1人で行くのは寂しい(^_^;)) ○プールから上がるみんな ううっ、短い幸福だった・・・(ぉぃぉぃ) ○分身のことを大地に話す ありゃ? 大地はすでに知っていましたっけ? ○姫ねぇちゃんが居なくて泣き出す夢子ちゃん ううっ、凶悪ぅっ! ○次回予告 きっ、来たぁぁぁぁぁぁぁぁっ! なんだ、ひかるちゃんの水着で1話作るのなら、 早くそう行ってくれれば良かったのにぃ(笑) PAZ