#126 Article 5439 Posted at 1993/08/03 14:19:48 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.43]
Subject: Re:*16 プールでドッキリ! /5438 ...... /5397 /5396
見ました見ました! おおっ、水着だぁ! 果たしてプロポーションは如何に!? 姫ちゃん、胸意外とありますね。でもそんなに大きいわけではないし、ほぼイメ ージ通りかな。小さいんだけど全くのペッタンではないというラインですね。 以前、どなたかか予想(?)されてたとおり、3人の中では愛美ちゃんが一番胸が大 きい感じですね。 足は……あやや、太くなってますねぇ^^; まぁしかたないかなって気はしますけどね。描きやすさとか考えればね。それに そんなに極端に太いわけではないし、なんとか姫ちゃんらしさは保っていたようで、 まぁ悪くはないかな、とは思います。思うんだけど………… やっぱ、姫ちゃんのプロポーションに対する「解答」を期待していた私にとって は、ちと肩透かしをくらわされた感じ^^; うう……あ、あんなに悩んだのは……いったい何だったんだぁ!! こうなったら………いや、やっぱ止めとこ^^; しかし、今回は危ないところでしたねぇ、姫ちゃん。ここにひかるちゃんでもい たら本当にヤバかったぞ(笑) 分身は気をつけて使いましょうねってことですか。あんまり多方面にいい顔をし ようとすると危ないぞぉ^^; 分身姫子ちゃんの頑張りがけなげですねぇ。 それにしても、相変わらず有坂は飛ばしてくれる……… 立派なキャラクターに成長したもんだ、うんうん(笑) あと、夢子ちゃんが、おねえちゃんがいないってんで泣き出すところあたり。溶 けちゃった人も多いみたい(笑)ですけど、よかったですねぇ。 こーゆー仕草見てると、ほのぼのとしてて安心しますねぇ(^^) 今回は、めずらしくポコ太、留守番だったんですね。いつもだったら絶対「心配 だよ」ってんでついていくんだけどなぁ、こういう時^^; いやー、色々と思うところも多かった(笑)けど、おもしろかったですぅ^^ わちがいそうじ。