#126 Article 5434 Posted at 1993/08/02 22:39:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.43]
Subject: Re:*13 プールでドッキリ! /5426 ..... /5397 /5396
ふっふっふ、今回の話は先週から楽しみにしていました(^_^)。そりゃ、みんなの 水着が見れるんだもの、期待しない訳ないですよねぇ(笑)。 有坂ぁ、いきなりボケかますなよぉ。やっぱズレてるよなぁ。魔法の国の人間って みんなああなんだろーか? でも、大地君よりアイツの方が身近に感じられると思い ますね。最初はあまりスキじゃなかったけど(キザなキャラの典型だったからなぁ)、 最近彼の本性(?)を多く見るようになって考えが変わりました(笑)。 ええーーーーーーっ????? 愛子お姉ちゃん、合宿でいないのぉ? がっくし ・・・・・(T_T)。 ああ、姫ちゃん、また悪いこと考えてるぅー(^ ^;)。すぐ魔法に頼るんだか らぁ(笑)。何かやってることは、のび太と変わんないよーな(^ ^;)。 おい、有坂、どこまでバカやってるんだ(^ ^;)。全く困ったヤツ。 おお、ついに3人娘の水着姿の披露ですか。ほー、姫ちゃん結構胸あるのね。いっ ちゃんは、まあ予想通りスリムですね(^ ^;)。やっぱ愛美ちゃんが一番バランスが とれているような・・・。さすがに、普通の服を着ている時みたいに足が棒のよう にはなってませんでしたね(笑)。 ところで、水の中ではリボンは外した方が・・・(^ ^;)。 おお、いいタイミングで分身が戻ったかな、と思ったらいきなり最悪の場面。 何か緊張感でビリビリしてましたけど、大地君のフォロ-で何とかなったみたい ですね。まあ、メデタシ、メデタシといったところですか(^ ^;)。 姫ちゃんも反省してるみたいですし、ま、いっか(でも、また同じ事繰り返すんだ ろうけど (笑))。 来週は、2週間ぶりでひかるちゃんが登場しますね。この休みの間にエナジ-(笑) が溜まってるんだろうなぁ。爆発しそう・・・。 ”休み中は、職場でのビデオ予約がターイヘン(^ ^;)”JUNKER