#126 Article 524 Posted at 1993/02/07 08:56:10 by とらにゃん (MAP3309) [NO.17]
Subject: Re:*11 エッ!変身がもどらない /523 .... /491 /488
手放しでは喜べない展開でしたが、まあ何はともあれ、姫ちゃんは元の姿に戻って エリカとは、命を助け、そして命を分けあって、別々の世界に住む、 まさに”パラレル”な関係となりましたね。 姫ちゃんが元に戻った事を確かめるために鏡を貸してもらおうとするところで、 エリカが「これが鏡よ」と姫ちゃんと向き合う場面は感動的でした。 言葉にはしていないけれど、大地と姫ちゃんの関係も気持ちはしっかりと 確かなものになったようで・・・。 ただ、具体的に確かめ合ってはいないわけだから、その辺で悩むような話が 設けられてもいいですよね。 次回はそういう話になるんだろうか? それにしても、有坂くんっ! 「もうちょっとしっかりしなさいって。」ですね。 このまま、ホント情けない役まわりになって行くのかな? ひかるちゃんみたいに、お話を盛り上げる位置づけを期待していたのに。 次回はチョコをいっぱいもらうんだろうけど・・・ あ、それから今後の、 ひかるちゃん(←とうとう”ちゃん”を付けるようになってしまった・・・(^^;)の 動向はどうなるのでしょうね? 大地・姫ちゃん共に、べたべたするようなタイプではないから、必要以上に彼女を 刺激するような事はないんだろうけど。 (お話の進行上)このまま大人しくなっちゃうのかなぁ・・・。だとしたら残念ねぇ。 MAP3309 とらにゃん