#126 Article 25019 Posted at 1995/05/02 02:26:55 by 魚町 (MAP4950) [NO.17R]
Subject: Re:*12 エッ!変身がもどらない /524 ..... /491 /488
・・・と、いう事です。(; ;) (なんなんだ~)
あの雪だるまガラのクッションほしーな (^^;
原作のパジャマのプリントですね。原作じゃ地が緑ですけど (笑)
「いけいけ・・・」やっちゃう日比野さん(笑)
いいなぁ・・・やっぱり姫ちゃんと近いものがあるから・・・(笑)
その日比野さんに悪知恵を! ゔ~篠山ぁ~ミニなんぞ乗りおってぇ(笑)
エ「それはワナよっ」
エ「それはワナよっ」
エ「それはワナよっ」
あ゙~~~ (←イッてるらしい(笑))
「パラレル!」 あ゙~
「パラレル!」 あ゙~
「日比野ひかるに な~れ!」 あ゙~ 左回転~ \(--;
・・・でも姫の日比野さんって、目とか眉とか表情が姫ちゃんなんでうれしーです。
で。 姫ちゃん、行っちゃだめだぁ! (←でもイッてるらしい(笑))
一言・・・ ストロボ発光する前に写っちゃってるよね(ボソッ) (^^;;アア!
(う~ ごめんなさ~い!!)
一言・・・ 公園のトイレ自体にドアってないよね(ボソッ) (^^;;アア!
(う~ ごめんなさ~い!!)
なんでドアが開かないんでしょ? くーきは動くのにぃ(^^;オイ
時間が止まってんだか瞬時に移動してんだか・・・(^^;;
姫「さ・・・3分経っちゃった・・・」
・・・(((^^; ゥッ
王「それは私の魔法を持ってしても不可能!!」
・・・(((((^^; ガーン!!
廃屋での会話については、またあとで書きます。↓ (; ;)
姫「あたしね 考えてたの・・・」って言ってるぅ(ぉぃ)
お誕生日おめでとー(; ;) エリカ様の髪ほしーな・・・(ぉぃ)
魚町(MAP4950)
ps 次回予告がないと変ですぅ・・・(^^;