#126 Article 525 Posted at 1993/02/08 01:18:45 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.18]
Subject: Re:*5 君には笑顔がにあってるぅ /522 ... /517 /516
やっとここ2週のビデオ見ました。 内容は合わせての事なので、新しいベースに続けますね。 #134 で「姫ちゃんよりも好みかも」と書いたら急激に面白くなってしまい これはしまったな、と。(笑) いま私が一週間のTVで一番真剣に見てるのがこれとセーラームーンかな。 その2つがほぼ同格で、あとはちょっと落ちます。(^^;) でまあそんな事はどうでもいいけど、この2週、続けて見たのは惜しかったかも。 やはり一週置いて「次の週はーーーー!!!」となるのが正しい楽しみ方かな、と。 牛騎士さんと同様、読めなくもない展開だけど、途中の緊張感はなかなかでした。 ところで私は、絶対に来週に引くと思いこみながらトラックの所を見ていたので 「あれー?」って感じでしたね。泣いているエリカさんも魅力的なせいもあり(^_^;) もう少し味わい深さを続けては、と・・・・・ォィォィ なにはともあれもう一週は欲しかったなあ。 > だめだぁーーーっ、エリカぁーーーー! > 切っちゃだめだぁぁぁぁぁぁああああああああああ!! > あぁ、勿体ない勿体ない勿体ない勿体な・・・・・・・(延々) 自分が思うような事は誰でも彼でも考える。 このネットで何度それを味わった事か(笑) >そして、元がエリカだってだけで、 > どうしてああまでかわいいんだ、姫ちゃん!(^_^;) ノーコメント。(^_^;) しかし愛子おねーちゃんと(←自分より約 10歳 下だが ^^;)夢子ちゃんに人気が 集まっている中、意外と姫ちゃん本人は穴かもしれない。 エリカさんと両方キープしたいが、猛反撃されそうだな。(^_^;) > エリカは姫子の行動を逐一知っているだろうから、姫子の最近の行動や友達 >との約束等すべて知っているので、入れ代わってもあまり大した支障はないだ >ろうな(^^;ゞ。 彼女、水晶覗いてる以外にやらねばならん事、ないのか? まるで24時間監視しているように見えるぞ・・・・・ あ、魔法の国とは時間の進み方が違うのかな? しかし寿命があれでは・・・ まさかエリカ&有坂、ディードリットと同年代?(←ああっみんなの抗議が ^^;) > 単に、人間界のエリカちゃんをもっと見ていたかっただけ、という事かも > しれませんが・・・ そーだそーだぁ! 一ヶ月=4回 は最低見れると期待していたんだぞぉ!!!(←嘘 ^^;) MAP2513 夏のこたつ