#126 Article 4924 Posted at 1993/07/04 03:18:02 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.38]
Subject: Re:*6 いたずら妖精大騒動! /4902 ... /4775 /4749
今日、38話を見ることが出来ましたんで、感想いきます(^^) ああ、冒頭からカミルの登場。いきなりヤな予感(笑) しかし、今までのカミルの行動パターンからすると、女の子達が駆け寄ってきた ときに「ロベリア、君は先に行っててくれ」なんていって他の女の子達にもいい顔 するんじゃないか…と思ったんですが、違いました^^; やっぱロベリアは特別なのね。 姫子「きゃぁ! セーフセーフ!」 この時の髪が舞い上がった姫ちゃんの表情。かぁいかったですっ(^^) それにしてもこの回は動きいいですねぇ。愛美ちゃんが登場してからの一連の動 きは特に^^ やっぱり、スタッフに愛されてるんですね、愛美ちゃんは^^ いきなりJリーグにスカウトされちゃうひかるちゃん。 おおっ! 往年の「リトル巨人くん」パターンだ!(笑) って、ちと古いか。「童夢くん」くらいにしとくんだった(笑) そういえば、「童夢くん」のキャラデザって辻さんでしたっけ。 あああ、話がずれてるぅ……^^; すいません、サッカー場横で姫ちゃんがしゃがんだシーン、思わずリピートして しまいました。懺悔します^^; なるほど、これが「OSの書換え」ですね。 しかし、随分限定的な目的のためのバージョンアップですね。 ま、結果として本格的なバージョンアップの前段階に過ぎなかったわけですけど。 んでもって次回に続くわけですね。前後編なんて久しぶりですねー。 まぁ、初期の原作エピソードを消化していた頃はほとんど連続物だったんですけ どね。そんなこと忘れちゃってましたからね(笑) わちがいそうじ。