#126 Article 4925 Posted at 1993/07/04 03:18:26 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.39]
Subject: Re:*8 ホットケーキは甘い罠 /4921 .... /4903 /4899
んでもって39話でーす。 タイトル前の土井さんのナレーションは久しぶりですね。 前後編ならでは、かな。 おお、冒頭から羽根ペンのピロピロピロ。思わず鳴らして遊んじゃいました(笑) おもちゃの音そのまんまなんですね。これ、目覚しに使えないかな? あ、パレットまだ買ってないな。音を確認しなくては(してどーする)。 あ、原作でも着ていたTシャツだ。 カミル、その姿で登場するかぁ^^; 彼らしいといえば彼らしいですね(笑) それにしても懲りてないなぁ、こいつ^^; ひかるちゃんの想像……… はう、キャプテン翼のOPを思いだしてしまった^^; 有坂の家で4人(+1ぴき(笑))が会話してたとき、大地の「このぉー」とカミ ルの「まあまあ」が重なっていたように聞こえたんですが……別録りかな? 姫ちゃんがホットケーキを……^^; でも上達したみたいですから……おいしいなら食べてみたいな(笑) 凄いぞ! 羽根ペンより先にマッシーとホッシーを探知した大地! 夜中に神社の境内で特訓する………おおっ、王道!! 大地は神出鬼没だしぃ。 しかし、ひかるちゃん、あのシュート変だと思わなかったのかしら。本気で自分 でやったと信じてたのかね。でもその辺の素直さ(?)がいいね(笑) あ、姫ちゃんのスカート。ホントに珍しいですね。 おおっ! 魔封波!!(笑) しかし、こういう形でパワーアップしてしまうとは。 パレットと羽根ペンの中に生命体が生きたまま収納されて、その能力を利用して 魔法を使う、と………ちょっと恐いなぁ(笑) 要するに、マッシーとホッシーって、姫ちゃんの魔法のパワーアップのためのイ ケニエだったわけだ(笑) 「フリーズ!」って、なんか、ちょっと………^^; なんにせよ、またまたパワーアップ。時間まで止めることが出来たら……あーた、 そりゃ最強じゃないか(笑) この上ステッキが加わると……歴代魔法少女の中ではホント最強になりそう。 「愛ラブSMAP」……? うーん、さすがにこれは見れそうにないなぁ。見てみたいけどなぁ………^^; いやー、2話とも作画が良くて、楽しんで見れました。 前後編でちょうどよかったし。 次のが見れるのはいつになるかしら………しくしく。 わちがいそうじ。