#126 Article 4775 Posted at 1993/06/26 10:57:32 by TOI (MAP2622) [NO.38]
Subject: Re: いたずら妖精大騒動! /4749
なんか今回ってオールキャスター大進撃って感じ. レギュラーメンバーががんがん出るわ,グッズ :-) はがんがん出るわ... 話としては(いい意味でも悪い意味でもなく)起伏がほとんど無いような. はらはらしないで安心して見ていられたから,骨休みとして見ている分には いいんじゃないかなと. 作画もちゃんとしていて安心して見ていられたし. → 夢子ちゃんがやけにかわいかったような気がする. ところで,これって2話使うほどの話かなぁ? [通信] おぉ,直接音声通信をやるか~. 帯域圧縮でもかけたのかな. いやいや待てよ.高品質伝送路がそもそも必要だなぁ. [音楽] お母様が魔法をかけた時のBGMって何かミラクル☆ガールズしてません? [マッシーとホッシー] 「いたずらが過ぎて」とか言っているけどかわいいいたずらじゃないかと 思っちゃったのは私だけ? ところでもう1人(妖精を数える単位って何だろ?),ウッシーがいれば 3人揃って魔法ッシーになりそうなんだけどなぁ. [魔法のペン] OPでポコ太を乗せて飛び回るのは伏線だったのか. パレットと共にバージョンアップするとき,一瞬,これは新しい商品が 出るのか? と思ったんですが,そうでもないようですね. # 小数点以下2桁目のマイナーバージョンアップか... :-) [魔法の日記帳] 「家へ帰らないとエリカと連絡取れないしなぁ」 あのぉ...分身しないんですかぁ? (^^; [秋服コンテスト] あ,そうだ,出さなくっちゃ. by といくん