#126 Article 4666 Posted at 1993/06/21 22:20:10 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.37]
Subject: Re:*4 隠れ家がなくなる日… /4649 ... /4620 /4613
>なんか足がいまより太いっすよ。狙ったのかな? 幼児体型だしー、とかゆーのはだめ?^^; う゛ーん、う゛ーん、う゛ーん、あとはこーゆーのに詳しいゆりっぺさんにおまか せよっ。^^; > 日比野さんが出てくるときのBGMってやけにイメージがぴったりだなぁと > 思ってふとCDを見ると...あれって「向かうところ敵なし<日比野ひかる>」 う゛ーん、こわいわぁ。はまりすぎていて。^^; >ひょっとして、家主さんの気が変わったのもエリカの >魔法の仕業かなぁと思いましたが、考えすぎですね(^ ^;)。 でも、そうすると家主さんがいい人だと思えなくなりますし、エリカちゃんに対す る認識も変えなくてはならなくなりますから、これはエリカちゃんの仕業ではないと 思います。 >でも、かつての『名乗るほどさん』がよく言うよって 名乗るほどさん・・・。(笑) あのときの夢子ちゃんがかぁいかった。(^^) あ@、話がそれてしまった。^^; まぁ、あのときは夢子ちゃんに注目がいきますからね。(夢子ちゃんと電話の関係 はもっと前から続いてますね。^^) > 幽霊の衣装をみたときに、これは裾を踏んだ姫ちゃんがヘマをやら > かすに違いないと思っていたんですけど・・・ヘマは大地だったん 私も姫ちゃんの性格からすると^^;危なっかしーなぁって思ってましたけど、大丈 夫でしたね。それよりも大地がヘマやった方がショック大きい。う゛ーん。 MAP2939 冴島 きらら P.S. スーパーテレビで姫ちゃんはブローチ、エリカ様はペンダント・・・のCMの BGMが使われていました。う゛みみ、こんなものまで使うとは。(^^;) びっくりしたけど、嬉しい。^^