#126 Article 4665 Posted at 1993/06/21 20:10:20 by ともりん (MAP3619) [NO.37]
Subject: Re:*7 隠れ家がなくなる日… /4655 ... /4614 /4613
●ちっちゃい姫ちゃん 「ポコ太号、えいっ!」 よくもまあ、あんなに乱暴に扱われているのに13年間も無事でいられます ねぇ、ポコ太は。 ●夢ちゃん 「なにこれ、ばっちぃ。捨てて来てあげるぅ。」 やっぱりおませな夢ちゃん、かわいいぃぃぃぃ。 ●大地くん 「はぁ、わたしさん?、わたしよさん?」 姫ちゃんと大地くん、こんな会話を交わすような仲なんだぁ。それにしても 大地くん、つまらんぞ。 ●姫ちゃん 「五利先生の弟さんなんだ、良く似てますね。」 髪形がちょっと違うんですね。 ●五利先生の弟 「あぁ、兄貴、そんな趣味が。」 あのお財布、本当に五利先生のだったりして・・・。人は見かけに拠らない ・・・かな。 ●姫ちゃん 「あ、もしもし、社長さんお願いします。」 「だめだわ。私たち の気持ちなんて分かってくれない。伝わりっこない。」 中学生が、あんな突っ走った会話をするかなぁ。姫ちゃんらしいけど。 ●姫ちゃん 「だけど、だけど何にもしないで諦めちゃうなんて。」 姫ちゃん、もうちょっと落ち着こうよ。 ●ポコ太 「それより姫ちゃん、僕たちだけで何とかしようよ。」 いつもは反対しそうなポコ太が、率先して何かやらかそうとしている・・・。 ●ひかるちゃん 「先生、小林君と野々原さんの2人がが休みなんて、何かおかし いです。」 ひかるちゃん、さすがぁ、いい味出してます。 ●ポコ太 「姫ちゃん」 姫ちゃん 「はい」 五利先生の弟さん達 「あぁ・・・、消えた。」 めずらしくアイテムを上手に利用しているぅ。 ●五利先生 「はい、五利ですが。」 学校に五利先生直通電話があるのか?? ●五利先生の弟 「家主が、緑がどうの、鳥達がかわいそうだとか、わけの分から ない事いって。」 空家の家主さんのお名前は「野々原」さん?? ●チャッピー 「さすがの姫ちゃんも、あの時の雷はエリカ様がお手伝いしただな んて・・・。」 さすがはエリカさま、地球上の気象を操る事が出来るなんて・・・。 今回は「開かずの間」に付いては触れませんでしたね。どうなるんだろう? 秋服コンテスト=姫ちゃんが番組内で着て登場する。 魔法のステッキ(仮) 9月発売(予) から考えると、しばらくは番組が続きそうですが、しばらくまたオリジナル ストーリーが続くのかなぁ? へんなお話作らないでね。 MAP3619 ともりん