#126 Article 4620 Posted at 1993/06/19 02:45:45 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.37]

Subject: Re: 隠れ家がなくなる日… /4613

スレッド関係
返信元・元スレッド #126/4613 — 「隠れ家がなくなる日…」 1993/06/18 20:33:22 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
そうそう、かたづけしようとすると昔のものに見入ったりしてはかど らないんだよね。それにしても車のおもちゃが出てくるなんて、姫ちゃ んって小さい頃からそうだったのね。あぁ、ポコ太って不幸(^^;) おぉ、宝石箱もあるのね。 な、な、なんと! 隠れ家を物置にするとは・・・。いいのかぁ? さすがは姫ちゃん。 ありゃりゃ、変身しちゃうのね。今回は珍しくポコ太が止めませんね。 逆にパレットを開けたりしちゃって。相変わらず口より手が先な娘だこ と(…
     現在 #126/4620 — 「Re: 隠れ家がなくなる日… /4613」 1993/06/19 02:45:45 · 冴島 きらら · MAP2939
         返信先 #126/4640 — 「Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4620 /4613」 1993/06/20 00:18:15 · ぼぶりん · MAP2883
あぁぁ、可愛いですぅ。ちっちゃな姫ちゃんと、幽霊な姫ちゃん。 (もちろん幽霊な姫子ちゃんも含みます。(^^))最後のチャッピー の笑顔も捨て難い……(^^; っといきなり煩悩に走ってしまいましたけど、話のほうもなかなか よかったです。2人の絆がだんだん深まって来ているのもよく分か りましたし、みごとなタイミングでのひかるちゃんの登場には思わ ず拍手を送ってしまいました。パチパチ… アニメでは隠れ家の家主が分かっていることになっている…
         返信先 #126/4644 — 「Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4620 /4613」 1993/06/20 02:01:35 · みやちゃん · MAP2821
> なんだろ?(笑) 五利先生も恐がりなのかな?(くすす☆) リボンを破ってしまって変身が解けなくなった回の後、 体育館で姫ちゃんが倒れたシーンの直前で証明されてます:ー) みやちゃん
スレッド全体を見やすく表示
う゛ーみ、今回も良かったですぅぅぅ。空き家が危ないってゆーので心配して見て
 ましたけど、原作をコミックで読んでたから、それはないんじゃ・・・って。空き家
 の家主さんが心の優しい方でほんと、良かったですね。(^^) それと、姫ちゃんの服
 のテザインが毎回変わってて嬉しかったですね。

☆ちび姫
  きゃいきゃい、ちっちゃい時の姫ちゃんがかわいすぎるぅ!(^^) もっと見せて欲
 しかったですぅ。出来れば愛子お姉ちゃんとか愛美ちゃんの小さいころも。
  思い出とは言え、ポコ太は痛い目に会っていたようですが。(^^;)

☆思い切って捨てる勇気も・・・
  夢子ちゃんの方が姫ちゃんよりもしっかりしている。(^^;) と言っても、愛子お姉
 ちゃんの言葉でしたか。さすがです>愛子ちゃん^^

☆五利先生の弟登場!
  う゛ーん、ここまで似ている兄弟と言うのもすごいぞぉ。(五利先生の家庭ももの
 すごかったですけど。(^^;) それにしても、ゆーれいに弱い家系とわ、どんな家系
 なんだろ?(笑) 五利先生も恐がりなのかな?(くすす☆)

☆電話でふざける大地
  なんか台詞(の言い回し(笑))がおもしろひ。いやぁ、全く。^^;
  ボケ自体はつまらないぞっと。>大地

☆パラレル パラレル・・・
      ^^^^^^^^
  あ゛、あ゛、台詞と口パクがずれてる。(^^;) こんなミスがあるとわ。う゛。
  見ててなんか不自然だったもんで。

☆いっちょ上手いもんでも・・・
  「上手いもの=クリームあんみつ」 そりゃぁ、五利先生が言うと驚くわなぁ。^^;
 おまけにあのお財布を出すとわ。(^^;;;)(でも、姫ちゃんってあーゆーお財布を持
 ってるんだぁ。φ(..)メモメモ)
  確かに五利先生だとギャグになるんですけど、なんか彼のイメージを姫ちゃんがあ
 ちこちで崩しているようで、かわいそうな気も。(^^;) いい人なのに。

☆お連れのお嬢さん・・・
  あうぅ、お店の人はどーして理解したんだろ? 姫ちゃんが言ったのかな? でも
 入ったときには男2人だって・・・そんなことまで覚えてないかな。
  五利先生の弟は驚いて当然か。兄貴がお嬢さんじゃぁねぇ。(^^;)

☆あたしたちの気持ちなんて分かってくれない・・・
  姫ちゃん姫ちゃん、あんなに急に言葉連発したって、誰だって分からないって。^^;
 不動産屋の交わし方はよくある手だけど。それでも話が伝わっていたのはすごいな。

☆見損なったわ、大地
  う゛ー、またまた感情に走ってますね。姫ちゃんの気持ちも分かるんだけど。^^;
  でも、大地の言ってたこともまともだからなぁ。ちょっと消極的には見えたけど、
 大地は大地なりに考えてるんだから。コイツ イイヨナァ(^^)

☆大地と姫ちゃんが欠席
  やっぱり気が付きましたか、ひかるちゃん。(やっぱりこの娘の出番!(笑))
  私はクラスの女の子達でもひそひそ始めるのかと思ったんですけど、ひかるちゃん
 ですよねぇ。>ひかるちゃんファンの方(笑)

☆お化けを演じる姫ちゃん
  かっ、かぁいい。(*^o^*) 姫ちゃんって、姫ちゃんって・・・。(なにやら思いつ
 いたらしい>私^^;) なんかお化けとしてはかぁいすぎるとか、視聴者の立場では笑
 えてしまうんですけど、良かったです。(^^)

☆「姫ちゃん」「はい」
  お化けとしてだから、人前で分身が解除できるんですねー。う゛ーん、上手い!^^
  分身を使った時点で想像はついていたんですけれども。
  さうさう、姫ちゃんのこの返事するときがすごくかぁいかったですぅ。(^^)

☆上手くいったぜ・・・
  大地がヘマやらかすなんて・・・。信じていたのに。(^^;) 大地にこういうドジを
 踏ませるのは、う゛ーん・・・。ちょっとイメージが違うかなぁ。

☆ほんとに、さよならなんだ・・・
  涙を流す姫ちゃんが良すぎます。いいなぁ。姫ちゃんの気持ちも・・・。ここらへ
 んのところは良かったですね。空き家がなくなるのをどうにかしようとしていたあた
 りでは、またわがままな部分が出てしまっていて良くないように思えましたけど。

☆空き家の取り壊し中止!
  ほんと、良かったね。>お2人さん
  う゛ーん、やっぱりね。それにしても、ここの空き家の家主さんは心の優しい方な
 んですね。一部では家主がいない説とかいろいろ言われてましたけど。(^^;)
  ところで、「あたしたちの・・・」って・・・え゛?(^^;)

☆カミナリは実は・・・
  エリカちゃん、やりますねー。この娘って乗りやすいタイプなんだぁ。(くすくす)
  それにしても、エリカちゃん、ナイスでした。おまけにかぁいかったですし。(^^)

今回も上手く締めましたね。良かったです。(^^) まぁ、私は基本的に良く取って
 しまう方ですけれども。次回にも期待してまぁす!

☆おまけ EDテロップ
  あるふぁべっとがいっぱい・・・目が点。(・_・)
  う゛ーん、どういうことなんだらう? う゛ーみ。

MAP2939  冴島 きらら