#126 Article 4641 Posted at 1993/06/20 00:19:17 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.37]
Subject: Re: Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4637 /4614 /4613
あう、もう「隠れ家」取り壊し話ですか? あ。オープニングと同じ朝のカットだ(ちょっと違うか(笑))。 ああ、最初の斜め方向からの愛子おねぇちゃんの顔。いいなぁ^^ おおお! 幼少のみぎりの姫ちゃん!!! いきなりの爆弾だぁ!!!! 夢子ちゃんも相変わらずセリフが冴えてるし(笑) へぇ、五利先生に弟がいたのかぁ。似すぎてるぞぉ、この兄弟。 んでも、五利先生の子供達があんなに似てるんだからなぁ。そういう家系なのかな。 やたら遺伝子が強力なのかしらね(笑) 久しぶりに聞いたような気がする、変身の時間切れ音。 大地の声………ここ一週間、ずーっとBSの宝塚見てたからなぁ………… なんか意識して聞いちゃうなぁ^^; うん、確かに宝塚って感じだ(笑) (ちなみに、大輝さんがオスカルやった回は録画してます(笑)) 姫ちゃん、電話するときはもっと落ち着こう^^; でも、この一生懸命さが姫ちゃんの味ではあるよね。結果的に伝わったんだしね。 でも、いささかあっさりしすぎてる気もしないでもなかったけど^^; いいなぁ。日比野さんが立ち上がるとワクワクするなぁ(笑) でも出番これだけ(爆) おおっ!! 姫ちゃんの幽霊姿………… なんだか、こういう感じ、新鮮でいいなぁ……………… ゾクゾクっときちゃいましたよぉん^^; 新たな魅力発見!! 惚れなおしちゃったぁ(笑) 「…消えた……!」 やると思った(笑) 「はい、五利ですが」 って、学校の電話で、先生c……………^^; エリカ様、地上の気象まで操ることが出来るのかぁ。さすが王女様。凄いぞ! ナイスフォローだ!! しかし、今回の姫ちゃん、 「秘密の隠れ家で、私達の思い出がひっそり息をしている」とか、 「私達の思い出のお城」 とか、やたらロマンチックなセリフが多いですねぇ。 太郎パパが聞いてたら喜びそう。「やっと姫子も女の子に目覚めてくれたか…」とか なんとか言って(笑) 今回の話で、連載分も追い抜いちゃった…………ってことになるのかなぁ? 持ち主がいることも分かっちゃったし。 でも、その正体は謎なんだよねぇ………………とゆーことは、今後も隠れ家に関する 話が出来ないこともない、かな。 そーいえば、アニメでは「開かずの部屋」の存在って、出てましたっけ……?? 今回、作画もなかなか良かったですね。面白かったですぅ。 はやく「げんきな姫ちゃん」でないかなぁ(笑) わちがいそうじ。