#126 Article 4640 Posted at 1993/06/20 00:18:15 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.37]
Subject: Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4620 /4613
あぁぁ、可愛いですぅ。ちっちゃな姫ちゃんと、幽霊な姫ちゃん。
(もちろん幽霊な姫子ちゃんも含みます。(^^))最後のチャッピー
の笑顔も捨て難い……(^^;
っといきなり煩悩に走ってしまいましたけど、話のほうもなかなか
よかったです。2人の絆がだんだん深まって来ているのもよく分か
りましたし、みごとなタイミングでのひかるちゃんの登場には思わ
ず拍手を送ってしまいました。パチパチ…
アニメでは隠れ家の家主が分かっていることになっているんですね。
五利先生の弟さんが「家主が緑がどうとか…」って言ってたってこ
とは不動産屋が姫ちゃんの電話を家主からの電話と勘違いしたので
しょうか? 家主も実は『野々原さん』だったとか?
で、電話で対応した人が社長に「『野々原』って人からこんな電話
がありました…」と報告したところ、それは家主さんだって事で中
止になったとか・・・
あっ、でもそれなら社長が家主に再び確認するか・・・
って事は単に(といっては失礼かもしれませんが)電話があった事
を不動産屋が家主に報告したところ、家主がそのことを聞いて改心
したという流れだったのかな?
> そうそう部屋のかたずけって仲々はかどらないんだよねー。
そうなんですよね。懐かしいものが出てくると、それで遊んだりし
ているうちに結局なにもしないうちに終っちゃったり、ひどい時に
はかえって散らかったりしてしまい、よく親にしかられました。(^^;
> ☆電話でふざける大地
> なんか台詞(の言い回し(笑))がおもしろひ。いやぁ、全く。^^;
うんうん。でも、かつての『名乗るほどさん』がよく言うよって思っ
て笑ってしまいました。(^^;
> おまけにあのお財布を出すとわ。(^^;;;)
わたしは、まだ財布の類には手を出してしないので、大丈夫だぁ。
(でも、来月の『りぼん』を買うとどうなるかわからなひ……)
> 大地がヘマやらかすなんて・・・。信じていたのに。(^^;)
幽霊の衣装をみたときに、これは裾を踏んだ姫ちゃんがヘマをやら
かすに違いないと思っていたんですけど・・・ヘマは大地だったん
ですね。う゛~ん。
> あるふぁべっとがいっぱい・・・目が点。(・_・)
わたしも。どこの方々なんでしょう???
MAP2883 ぼぶりん