#126 Article 4637 Posted at 1993/06/19 20:42:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.37]
Subject: Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4614 /4613
あうう、今日は職場のビデオのヘッドが死んでいて、画質が最悪(T_T)。 まあ、例えるなら早送りで見ながら音だけはしっかり出ているという状態ですね。 ま、個人的な話ですけど(^ ^;)。 愛子おねえちゃん、今日の顔はヘンだなぁ。画質が悪いだけかもしれないけど。 大地君の仮装(?)、今頃あんなマネするやつがいたとわ(懐中電灯のアレね)。 今日の作戦は、多分失敗するだろうとは思っていましたが、エリカのさりげない お手伝いがナイスでしたね。ひょっとして、家主さんの気が変わったのもエリカの 魔法の仕業かなぁと思いましたが、考えすぎですね(^ ^;)。 今日の話は、姫ちゃんと大地君の仲がより親密になるというモノでした。わたしゃ てっきりひかるちゃんが間に割って入るのかなぁと思っていましたが、そうなり ませんでしたね。なんか、つまんない。 姫ちゃんの玩具を整理していた時の話。昔の様子が出ていましたけど、ポコ太の 記憶は保持されていたんですね。ぬいぐるみのくせに(笑)。でも、昔の姫ちゃん の遊んでる様子。やっぱ姫ちゃんらしいや。あれでまたファンが増えそうですね。 今回の魔法。仮装しながら分身するとわ。あんな芸当も出来るんですね。分身 した「姫子ちゃん」と本物の姫ちゃん。どっちか見分けられるかなぁと思ってい ましたが、一発で分かっちゃいました。あの声だもん(笑)。うーん、お人形さ んらしいというか、分身らしいというか、そんなしゃべり方ですね。あと今日は 分身の戻し方も鮮やかでした。もうすっかり魔法使いの気分みたいですね。 五利先生、生徒が休んだ時はちゃんと家庭に確認とらなきゃダメだよぉ。 担任としての義務でしょ?(笑)。 ”「姫子ちゃん」の声の方が可愛いと思う私(笑)”JUNKER