#126 Article 4560 Posted at 1993/06/15 19:38:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.36]
Subject: Re:*12 支倉先輩!青春の旅立ち カエッテコナクテイイゾ ォィォィ /4558 ..... /4487 /4483
このSubject、中々良い味出してるね(笑)。 それはともかく、今回の感想は『は、恥ずかしい・・・(^^;)』に尽きます。 だって20数分あまりの恥ずかしさに転げ回ってしまいましたもの(笑)。 しかし太郎お父さん、根性ですな。交通違反で捕まるわ、360通の手紙は 書きまくるわ。でも、いくら娘を独占したいからといって、あそこで喜んじゃ いけないな(^^;ゞ。あの辺が本音とタテ前の世界(笑)。自分の経験した恋路を 考えれば、むげに喜べんとは思うのだが、やっぱり人間って自分勝手なのよ。 いつまでも娘を独占していたいんだろうな。 まあ、あれだけ可愛くて奇麗な娘じゃ仕方がないか。きっと私が結婚して女 の子が生まれて可愛くて奇麗だったら・・・ きっと絶対完璧に(笑)太郎さん モードに移行するだろう。それ以前に、奇麗で可愛い嫁さん欲しい(大笑)。 でもま、しっかり恋愛を経験した『大人』しているところは流石かも。 それぞれの思惑で、人は考え行動し、自分の気持ちを押えるべきところは押 え、生きてゆかなければならないのよね。だから、姫ちゃんが支倉某に行くな と言う気持ちも良く分かる。肉親の感情を考えれば、ああ行動するのも仕方が ないだろうな。でも、やはり愛子お姉ちゃんの気持ちも考えてあげないとね。 相手を思い考えて、恋人の二人の気持ちを尊重してあげるのも、1つの心配の 仕方なんじゃないだろうか? 愛は人の数だけあって、様々な相手を思いやる 心があるのだよ。野々原姫子さん。 ・・・なぁんてな。 思わずマジに打ってしまったぢゃないか。 ガラでもねぇ・・・ あっはっはっはっはっ!!(笑) 結局今回の場合、姫ちゃんは自分から分かろうとしなかった事に注目しない といけんね。『魔法』が無かったらどうなっていたか、それを考えるとちょっ と恐いものがあるな。色々な事件を経て、成長しているようで、実はあまり精 神的に成長していない姫ちゃん。大地との一件も、心の触れ合いはあるが進展 はあまりしていないようで。もっとも、あれが彼女のキャラクターだから成長 されてお淑やかになると返って恐いか(太郎お父さんもかなり不気味がってい たし(^^;ゞ)。 ああ、もう愛子さんを愛せない僕(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)