#126 Article 4487 Posted at 1993/06/11 22:48:57 by まるち (MAP3549) [NO.36]
Subject: Re: 支倉先輩!青春の旅立ち カエッテコナクテイイゾ ォィォィ /4483
明日は休みだぁ! というわけで落ち着いて感想が書けるぅ ウルウル
◆今週の姫ちゃんな普段着
センスが・・・いや、先週がかわいかっただけに、ガクッって感じ。
とわいうものの、これから秋服描くからあまり変なことは言えない(^^;
◆出番に無理のあるエリカさま
あきらかにサービス(笑) うれしいけどちょっとねぇ(^^;;
あまりポコ太に反語を言わせすぎて、人気を落とすのを避けてエリカさまに
言わせたんでしょうけど。
◆姫ちゃん「あたしが止めても・・・・・?」
こういう気の利いたイベントが何気なく入ってくるところが、私の
「姫ちゃんのリボン」にこだわる所以であったりする。絵がいまいちでも
いつも話がありますからね。しかし今週のジoニーの絵には驚いた(^^;
◆太郎と花子の恋物語
このエピソードが一番書きたかったところのようですね。しかし、この話が
全体を殺してしまってるともとれます。支倉先輩と愛子お姉ちゃんの話が
薄れてしまっている。それを打開するには、愛子お姉ちゃんな姫ちゃんに最後
もうちといろいろ頑張って欲しかったです。いけいけゴーゴーなんかしないで!
時間も足りなかったようですね。
ちなみにここで流れてた曲はお気に入り(^^)
◆ 姫子 「これでも全速力ですの、お許し下さい!」
ポコ太「あはは・・いいんだ、がんばれ姫子ちゃん!!」
今回の一番のお気に入りシーン(^^) ポコ太と姫子ちゃんって馬が合いそう(笑)
来週は話がいつもに増して期待できそうだから・・・絵をぉぉぉ(^^;;;
MAP3549 てぃんくる・まるち