#126 Article 4483 Posted at 1993/06/11 19:51:19 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.36]
Subject: 支倉先輩!青春の旅立ち カエッテコナクテイイゾ ォィォィ
おおぅ、またまた夢ちゃんの髪飾りが違うぞぅ。このピョンっと跳ね
た感じがたまらないっす。かわいいっす! (ML1かぁ?)
夢子「恋の悩みだよ」
もぅ、この、おマセさんっ(笑)。夢ちゃんが言うとなぜか説得力があ
るなぁ。
あ、あ、あ、あ、あぁ。ごくっごくっなんて音は入れないでくでぇ。
イメージがぁ・・・。
さーて、始まってしまいました、いつものやつが。しかも、窓から覗
き込むなんて、大胆なっ・・・(^^;) もう、突き進んじゃうと周りが
全く見えなくなっちゃうんだから、この娘は。
でも・・・
支倉「英会話を教えてもらっている、バー先生だよ」(先生の名前がよ
く聞き取れなひ)
いきなり、わかっちゃいましたねぇ。もっとこれで姫ちゃんの心を焦
らして引っ張るのかと思ったら。町をふたりで歩いているところを目撃
するんだけど見失っちゃうとかして。
おー、でました! ー. .ー
あらら、愛子お姉ちゃん、随分無理してますねぇ。まだ葛藤してるわ
けね。うんうん、「せいしゅんってすばらしいものなのね」
お父さん、かっこいいですぅ。あー、またでた! ー. .ー
姫 「この気持ちは女の子でなきゃわからないのよ」
いい表情してますっ! 溶けますっ!!
大地っていいなぁ。いいやつですよ。大地がいなかったら姫ちゃんは
自分の思った通りに行動しちゃいますもんね。いい歯止め役ですね。で
も今回は失敗したようで。
あーあ、まったく。姫ちゃんは走り出したら止まらないんだから、も
う。
おぉ、お父さん、素敵ですぅ。毎日手紙を書いてしまうなんて。しか
も、空港でプロポーズしちゃったり、う~ん、す・て・きっ。
うーむ、姫子ちゃんは自分が愚かだったって思うんでしょうか? 姫
ちゃんと姫子ちゃんでは別の人格のような気がするんですが、私は。
ちょっとひっかかるなぁ。
ポコ「元に戻れば話は通じるよね?」
姫子「ええ、たぶん」
おい、確か記憶は反映されないんじゃなかった? うーむ、ま、いっ
かぁ(^^;ゞ
新田舎ノわぴ (MAP3233)