#126 Article 4527 Posted at 1993/06/14 02:20:54 by 冴島 きらら (MAP2939) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして~。 /4460 /4451 /4446
> とうとう、きららさんの物にしてしまったんですかぁ? (確か冴 > ちゃんのぢゃなかったの?) だぁぁぁ、またさーゆーことを。(^^;) あれは冴ちゃんの妹ですってばぁ。だぁ ら、私の妹でもあるわけ。(くすくす) >ご自分の愛娘に邪な感情を抱いていらっしゃるんですかぁ?? 姫ちゃん相手にそんなことあるわけないじゃないですかぁ。(^^;) 愛子お姉ちゃん が相手だったらそんなことがあったら嬉しいけど。(おぃおぃ(^^;)) ところで、何のこと?(笑) > 自分で買うのは何だから (^ ^; 、頼んじゃおうかな~。 別にかまいませんよぉ。でも、実際に自分で買ってみる「あの感覚」も味わってみ るのも面白いかも。(^^;) リボンくらいはかけてもらってね。 さふさふ、#55 でやる 6/20 の新宿カトレヤでやるOFFに参加しません? なか なか面白いですよぉ。わぴ御大も来るし。(笑) > 自作しちゃうなんて器用な方ですねぇ。そのとろけちゃいそうな 「すてきな >(制服)姫ちゃん」 ぜひ拝見させてください。 じゃぁ、今度の機会にでも。カトレヤにはいらっしゃいます? ここのボードでも またOFFやりたいなぁって思いますけど、どうかな?(ふつーの喫茶店は使わない からね。^^;) > 880円って何なんですか? 危険? (^ ^; わしゃ知らんぞぉ。知りたくもないし。(とゆーことは知ってだけはいるけど(^^;)) > 誰に教えてもらうでもなく意味がわかってしまった(^^; 勝手に分かるとはすごひ。(^^;) > 聞くところによると、リカちゃんタイプの人形でショートヘ >アーのものは売れ行きが良くないそうです。 こりわたぶんリカちゃん人形だからでわ? 「姫ちゃんのリボン」となれば話は別だと思いますけど、どでしょ? なるべくたくさんの人形が売れることを祈ります。 エリカちゃんタイプもあるといいね。あちしは愛子お姉ちゃんと愛美ちゃん。^^ MAP2939 冴島 きらら