#126 Article 4446 Posted at 1993/06/10 02:43:45 by がーくん★彡 (MAP3667) []
Subject: はじめまして~。
こんばんは~。 がーくん ★彡 です。
はじめまして~。 私は「がーくん」と申します。 ここには、冴島 さん にNIF
のオフで誘われて、やって来ました。 そしたら、わぴ さん がいました。 こち
らでも宜しく~。> 冴島 さん & わぴ さん
姫ちゃん は、アニメの方は、去年の放送分は、見ていないのですが、原作の方は、
第7巻に入る部分を除いて、全て読んでいます(第6巻まで読んで、その後、りぼん
を読み始めたので。)。
私の「姫ちゃん度」は・・・
原作 1~6,アニメ絵本 1~3,おすわりポコ太,文房具各種,レターセット,
ペンケース(りぼん の全プレ)
・・・の程度なので、まだまだ、皆さんの域には達していないと思います。(^ ^;
これに {すてきな|おしゃれな}姫ちゃん が加われば、少しは近付くような気が
します。 只今、買おうかどうか、検討中なのです。 冴島 さん の すてきな姫ちゃ
ん(風立一中 ver.)を見たら、無性に欲しくなってしまいまして・・・。(^ ^;
あの、抱いた時の感触が忘れられなくて・・・。(^ ^;
と言うように、私は 姫ちゃん が、だ~~~い好きなので、ここで皆さんと楽し
い会話をして行きたいと思っています。 宜しく御願いします。> ALL
GHH02156@niftyserve.or.jp
iso@generic.ics.teikyo-u.ac.jp がーくん ★彡