#126 Article 4528 Posted at 1993/06/14 02:21:24 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.36]
Subject: Re: 支倉先輩!青春の旅立ち /4482
> 今回の話で支倉先輩は試験に受かっただけだった。 > という事はアメリカに行く前にもう一回位出てくるのかしら? はっ、梶原さん、鋭いかもしんない。(^^;) でも、そうなればまた愛子お姉ちゃ んが活躍するから・・・くすくす。(^^) 愛子お姉ちゃんファンとしては支倉先輩が 出てくるほうがいいのかも。なんたって愛子お姉ちゃんがぁぁぁぁ。(支倉先輩はど こ行った。^^;) いや、でも、前よりは上手くなってたし、あんまし敬遠するのも かーいそうって・・・あんまし人のこと言えん。(^^;) でも、うちではちみは特別 扱いなのだ。なんたって「野々原」や「日比野」と同じで辞書登録扱い! あちしは 嫌いなものは登録してないものもあるから。(^^;) <さぁつっこめ(笑)! > おおぅ、またまた夢ちゃんの髪飾りが違うぞぅ。このピョンっと跳ね >た感じがたまらないっす。かわいいっす! (ML1かぁ?) 言い出しっぺの原理です。わぴさんがんばってくださぁい。(^^) 最近わぴさん、ML1に凝ってますからねー。けっこー上手いし。 でも、取り込んで修正するならPicの方が楽かも。(68は良くわからん。^^;) スキャナーが使えればあちしもPicで描きたい絵があるんだけど。 > 姫ちゃんと姫子ちゃんでは別の人格のような気がするんですが、私は。 私もそーゆー気がしますぅ。(^^;) 分身姫子ちゃん、好きだから(我々にとって は?(笑))いーんだけど。いやぁ、かぁいすぎます。サンプリングまでしちまったい。 > いやいやまてよ,ティンカティンクティンクルティンクル153人にな~れ > とか言って...(^^) 「システム違反が発生しました。」(^^;) 2人以上には分身出来ないから。 MAP2939 冴島 きらら