#126 Article 4504 Posted at 1993/06/12 13:35:11 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.36]
Subject: Re:*4 支倉先輩!青春の旅立ち カエッテコナクテイイゾ ォィォィ /4494 ... /4487 /4483
今週は某先輩(笑)が登場しましたけど、私は愛子お姉ちゃんがいっぱい出てきて、
しかもかぁいかったので満足です。(^^) 絵は・・・いつの間にか山内さんだと分か
ってしまうようになってしまったと言う。理由は省略^^;
☆「支倉君と喧嘩でも・・・」 喜ぶ太郎氏
わっはっは、思わず笑ってしまいました。彼らしいと言いますか。いやぁ、でも分
からないでもないなぁと。
☆噂に強い愛美ちゃん
これも彼女らしいですねー。うんうん。噂だけに真相とのギャップ、まぁいろいろ
と分かる気が。まわりで騒いでいるもんは、勝手に解釈して楽しんだりもしてますか
らねー。(^^;)
☆姫ちゃん「英会話だなんて、ひどぉい!」
早とちりしてますねー。本人は真面目でも、我々から見るとギャグ。(笑)
でも、姫ちゃんならあるあるって勝手に納得してしまうなぁ。ゴメンゴメン^^;
☆「アイツどうも変だな」 「また何かとんでもないことを」
さすが大地。良く見てるし、察しがいいなぁ。「とんでもない・・・」おっしゃると
おりで。(^^;) でも、ここが姫ちゃんのいいところでもあるし。(悪いところでもあ
るんだけど。^^;)
☆「あたしが止めても?」
ふとしたところに姫ちゃんの本当の気持ちがちらりと。言ったあと、はっとして赤
くなる姫ちゃんがいいなぁ。(^^) 大地も要らぬこと言うんぢゃありません。言葉の
はずみだとは思うけど(良く分かるんだけど^^;)。
☆お父さんを利用する姫ちゃん
太郎さんもあんなに喜んじゃって。アクマ。^^;
でも、太郎氏は嬉しかったろうし、分身姫ちゃんも良く分かったのだから、良かっ
たのかな。それにしても、昔の話でも太郎氏はほんと、いい人ぢゃないですか。(^^)
そういえば、分身しても分身姫子ちゃんは以前の姫ちゃんの記憶を持っているんで
すねー。いやぁ、そうだったのかぁ。分身を解除して、分身姫子ちゃんの記憶を得る
ことが出来ることといい、やっと分かった。(^^;)
☆「ちょっとだけ気味が悪い。」
あ゛、やっぱり。(^^;) まゆりちゃんの時みたく何か言うんじゃないかって思っ
たけど、まぁ、分身しても姫ちゃんは姫ちゃんということかな。嬉しくてそこまで考
えなかったとか言うこともあるかも知れないけど、気味が悪いっていうところには笑
わせてもらいました。分身姫子ちゃん、すごくいいんですけどねー。(^^)
☆分身姫ちゃん「ポコ太、私の名前を呼んで。」
この前は分身姫ちゃん、「ポコ太さん」って言ってたのに。(^^;)
いつの間にか「ポコ太」になってますね。
☆分身姫子ちゃん「私、走って・・・」
いいぞいいぞ。姫ちゃんの体力1/2(当社比)で走る分身姫子ちゃん。う゛ーん、
面白すぎるぅぅぅ。さすがと言いますか。(^^)
スタミナが公園まで保つのかとか思ってしまいましたが。(^^;)
☆いけいけゴーゴー
あ゛、う゛。(^^;) でもま、いけいけゴーゴーはそんなに変じゃなかったですよ
ね。それに、演技だって前よりは良くなってるようだし。(おかげで愛子お姉ちゃん
もいっぱい見れたし。(ここが重要ォィ))
☆大地「冗談だからな。野々原が・・・」
言うことはきちんと言うところがいいですね。
照れくさいことなのに偉いぞ、大地!(^^)
うーみ、またまたいいお話でした。ラストがハッピーエンドで締めくくられている
のがいいです。あちしの場合、見終わって今回も良かったなぁとなりますので。(終
わりよければ全て良しに近いものがあるけど。^^;)
来週はどういうお話になるのかな? サブタイトルからして気になりますが。
MAP2939 冴島 きらら