#126 Article 4493 Posted at 1993/06/12 02:00:48 by ブライアン (MAP3565) [NO.36]
Subject: Re: Re: 支倉先輩!青春の旅立ち カエッテコナクテイイゾ ォィォィ /4487 /4483
うーん,2週続けて姫ちゃんがこまった娘。ちょっと悲しひ。 太郎氏はカレーが得意とは。しかし,「腕も折れよとばかり」玉葱を いためるってのはすさまじい例え。 憂いを帯びた愛子さんも美しい・・・。 えらく冷静で判断力に富む夢ちゃんはひょっとして天才?! いつのまにかあの二人の交際は公認のものになってるのね。お父さんじゃなくても 複雑な気分だぞ・・・(そんなのみとめーーーーん!)。 <心の声> 相変わらず行動力豊かな姫ちゃん。お約束のボケかましつつ, いい表情してますね。(愛美ったら・・・のところ) アメリカに高校生が留学・・・今はあんまりいいイメージないなあ。 ルイジアナ州だったら怖い(シャレにならんわ)。 姉思いの妹とやさしいがゆえに苦しむ姉・・・。素晴らしい。 「あたしだって,もし,大地が遠くに・・・」 「この気持ちは,女の子でなきゃわからないのよ。」 泣かせるセリフが続く・・・。だから姫ちゃんはいい! でもやっぱり行動は後先かんがえてない(^^; 大地との会話「あたしがとめても・・・?」 うーん,女心のわからんやつだ。 太郎さんGOOD!かっこいいぞ。なかなかやれるこっちゃない! しかし,姫子ちゃんはたんなるいいとこのお嬢さんみたいだ。性格が 半分とかいう理由であんなことばづかいするだろーか?ちょっとニュアンスが かわってきたような・・・。 走れ姫子ちゃん!(^^; あれ?すいこまれちゃった元の姫ちゃんは? 愛子ちゃんがやるIKIKGGJもいいなあ。 大地もしっかりフォローをいれてめでたしめでたし。 今日もおもしろかったあ!(なんか月並・・・) ブライアン