#126 Article 3412 Posted at 1993/05/05 08:27:29 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.30]
Subject: Re:*4 爆走のポコ太!!(太宰治) /3326 ... /3237 /3233
>ナニがあったんでしょうか?(^^;) さすが夢中さん、言わなくても期待に応えてくれる。(笑) ところで、「夢中」さんって「ゆめなか」さん?(ぷるぷる、きらら読み) それとも「むちゅう」さん?(PAZ読み) >なんか嬉しい(^^;) タンジュン ナ ヤツ はっはっは。そんなにそぉかなぁ?(笑) > 「姫ちゃんは宗教ではありません、宇宙の真理です」(c)ナル3 どんどんこぁくなってゆく。(^^;) もちろん「すてきな姫ちゃん」を崇拝・・・い゛や、かぁいがってあげたり・・・ とかするって・・・それじゃいつもと変わらないですって・・・?(^^;) すでに・・・あ@、い゛や、なんでもないです。(^^;) >な、なんかID番号と同じアーティクル番号取るのが流行ってるんですか? 流行っていると言うより、自分のIDと同じアーティクルの書き込みができると、 なんとなく嬉しいという。(んじゃないかな?) でも、私も取れなかったの。残念 >でも、この調子では、全ユーザ越えてしまうぞ(^^;) それを言ったら某ボードなんて・・・。(^^;) >「姫ちゃんってリボン外すと24時間しか生きられない」とか…(^^;) んなぁ。(^^;) それじゃあ、姫ちゃんってどんな生物なんですかぁ。(^^;) >だとしたら、お風呂でも付けたまま… > 洗濯しないのかな? うん、たぶんしないんでしょう。でも、洗濯しなくっても平気なように、リボンに は変身解除と同時にオート・リボン・クリーナーが働くとかぁ、リボンのエネルギー 源がじつぁ・・・だったとかぁ。(^^;)←これは前に話題になってましたね。 >だとしたら、お風呂でも付けたまま… お風呂でも付けていますよねー。ポコ太と一緒に入っていますし。 アニメでも何回かお風呂シーンが出てきていますし。 (まちばり☆さんが喜んでいる?(笑)) >それでも無視してると、日記帳のカドが向かってきて…(^^;) 目覚まし時計の強烈版みたいな・・・。(^^;) これって、実はエリカちゃんが操作してるんでしょ。(^^;) MAP2939 冴島 きらら