#126 Article 3237 Posted at 1993/04/30 21:14:30 by ウメポン (MAP2007) [NO.30]
Subject: Re: 爆走のポコ太!!(太宰治) /3233
『ポコ太!愛のために走れ』 ひさしぶりに感想を書く話として、とても面白くて良かったです。 オリジナル編に期待を持たせる内容だったですね。 最初のカミル。大地がまるでみかげちゃんのようなことをやってるなぁと思ったら、 カミルだったんですねぇ。 ピンクちゃんの持ってる篭の花。ぬいぐるみサイズなのね、さすが魔法の国、なんで もあるものだ(^_^) おおうエリカさま! 女王様の貫禄抜群(^^;) カン太郎。首にかけて飛ぶなんて、大変そう。落としても仕方がないですね。 日記帳が羽ばたいてるぞ!あれが「ログイン」を示すんだね。 教室に戻った分身姫子ちゃん。頭をさげると・・・あれれ?リボンが反対でないかい? ゴミ袋を見る姫ちゃん。もうピンクちゃんが捨てられたと思っているのね(;_;) 本当に捨てられていたら、あのおやじ殴ってやろうと思った(^^;) ああっ、ショーウインドにあるなんて、やいおやじ! 拾ったもので商売するな! ひどい奴だ。こんな店には「すてきな姫ちゃん」を置いて欲しくないです。 お父さん、そんなに簡単にお金を貸すなんて・・・信頼してるのね。 ひかるちゃんの英語がうまいぞ! もとに戻っちゃう姫ちゃん。怒られる姫子ちゃんがションボリしちゃって・・・ ゴリ先生にお願いする姫子ちゃん「それがないと困るんですの。お願いしますっ」 ううっ、PCMが欲しいっ。 重美ちゃんを追う姫子ちゃん。お、遅い・・・体力半分だとこんなに遅くなるんだね。 「パラレルパラレルゴリ先生になぁーれ」本当にやるとは(^_^;) 「パパは約束破ったことないもん」ゴリ先生はいい人だとあらためて思いました。 長女の子、かわいいっ! なつかしや! トラックの運ちゃん。お元気でしたか? 「ポコ太! おまえは百獣の王なんだ!」大地、ついに認めたんだな(^_^) 「もし大地がポコ太の立場だったら、愛する人のためにあそこまで戦える?」 「もちろんさ」 「本当に?」 「・・多分」 なんて意味深な会話なんだっ。 「さよなら、ポコちゃん」 一晩で「ポコ太さん」から「ポコちゃん」にかわるなんて・・・なにがあったんだ! さて。全体の感想ですが、やはり今回はポコ太でしょう(^_^)伊倉さんも調子が元に 戻ったし(予告編も)。 ポコ太っ、おまえってかっこいいなぁ(^_^) もちろんゴリ先生の家族もポイント高いです。きっとまた取り合いが始まるでしょう 長女にツバつーけたっ! ウメポン