#126 Article 3148 Posted at 1993/04/28 11:30:17 by ウメポン (MAP2007) []
Subject: 姫ちゃんボード復活宣言!
<注・本人の精神錯乱により、アーティクルの内容はとりとめもないです。ご注意下さ
い>
おひさしぶりっ! ウメポンです。
つっつっついに!アパートに電話が入りました。やっと姫ちゃんボードetcにまと
もに書き込めるのね(;_;)ウレシナキ
というわけで、復活したウメポン、これからもよろしくおねがいしますっ!
<姫ちゃんボーリングOFF>
なーんと! 僕が来ていない間にボーリングOFFなる企画がっ。これに参加しなく
ては若かりし頃、某大手企業を退職して東京まで親の心配も振り切りプロボウラーを目
指して上京した母に面目が立たない。
というわけで、OFFにはずえったい参加します! 日曜だよね?
最高アベレージ150そこそこ、平均80前後(^_^;)の腕で新たなる姫ちゃんを家族
にするぞ! いけいけゴーゴージャーンプ!
<姫ちゃん近況報告>
僕の一人暮らしのパートナー、姫ちゃんはいまではすっかり椅子の上に定位置が決ま
り、今もニコニコと座っております。(だってデスクトップ動かす必要ないんだもん。
だから椅子は姫ちゃんのために(^_^))
そうそう。他の奨学生の反応ですが・・・それだけか? というものでした。
ちらっと見る、箱を見て納得する、無視する(^_^;)
みんな、もっと反応してくれよぉ(;_;)。というか、僕の部屋は他の人の「机と布団
とハンガーだけ」とは全然違い「テレビとビデオとダンボール10個近いマンガや同人
誌の箱、参考書なんか入っていない本棚、パソコン2台にセーラームーンのポスターば
りばり」という荷物・部屋ですので、みんなそっちの方で圧倒されてしまったようで・
・・。「こんなに持ってきてどうするの?」とか言われてしまったし。でもねぇ。たと
え「1年間だけ、一日2・3時間だけしかいない部屋」でも、いや、だからこそ、自分
にとって楽しい部屋にしたいと思うのですが。おかしいかなぁ?
今では、朝三時に起きると姫ちゃんが送ってくれ、配達や予備校から帰ってくると迎
えてくれます(^_^)
いやあ、良かった良かった。
<りぼん全員プレゼント>
正直言って、同じアパートの他の3人の奨学生の「すてきな姫ちゃん」への反応では
物足りないので、もう少し民間人の反応を見るために『りぼん応募者全員プレゼント』
の住所は新聞販売店にしました。
ふっふっふ。今から楽しみじゃ(^_^;)
<演劇部部長>
みんな、そんなに演劇部部長がいいか? たしかにいいけれど(^_^;)。なんだったら
僕が相手して上げるぞ。これでも高校3年間ずっと部長だったからね(ヲイヲイ・・・)
それにしても・・・風立一中の演劇部は4人か・・・。高校の時より一人少ないだけ
だな。
男は一人。やっぱり演劇部なんてどこも似たりよったりなのね。僕も中学1年生から
高校2年生までずっと男は一人だったし。
まあなんにせよ、がんばれ演劇部の男の子! 君はいらないけれど(^_^;)応援はして
あげるからね。
<ハンドルネーム>
いったい僕のいない間に何が起こったっだぁっ!
冴島きららさんにぷるぷる剛志さんだなんて・・・(^_^)
Cレヴォのせいで食費がぁっ(;_;) ウメポン
P.S.基本的にレスは、このアーティクルより後にします。未読処理だけでも・・・ねぇ。