#126 Article 3202 Posted at 1993/04/29 22:18:25 by みやちゃん (MAP2821) []
Subject: Re: 姫ちゃんボード復活宣言! /3148
> つっつっついに!アパートに電話が入りました。やっと姫ちゃんボードe >tcにまともに書き込めるのね(;_;)ウレシナキ おめっとーーー☆彡 > 最高アベレージ150そこそこ、平均80前後(^_^;)の腕で新たなる姫ち >ゃんを家族にするぞ! いけいけゴーゴージャーンプ! むむ、強敵あらわる! 気合い入れてかからねば!! > 僕の一人暮らしのパートナー、姫ちゃんはいまではすっかり椅子の上に定 >位置が決まり、今もニコニコと座っております。 結局、自分の椅子を姫ちゃん専用にしたんですかぁ・・・ > そうそう。他の奨学生の反応ですが・・・それだけか? というものでした。 > ちらっと見る、箱を見て納得する、無視する(^_^;) そっけない奴・・・・ >「テレビとビデオとダンボール10個近いマンガや同人誌の箱、参考書なん >か入っていない本棚、パソコン2台にセーラームーンのポスターばりばり」 >という荷物・部屋ですので、みんなそっちの方で圧倒されてしまったようで なるほど、その中の一つとして見られたんですね>姫ちゃん ちょっと可愛そうな気もする・・・・ >同じアパートの他の3人の奨学生の「すてきな姫ちゃん」への反応では物足 >りないので、もう少し民間人の反応を見るために『りぼん応募者全員プレゼ >ント』の住所は新聞販売店にしました。 もうすでに「日本人を見るアメリカ人」的な視点ですね。 みやちゃん