#126 Article 3198 Posted at 1993/04/29 17:13:39 by 冴島 きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 姫ちゃんボード復活宣言! /3148
ウメポンさん、おっひっさぁ♪ 復活も出来たし、電話回線もひけたし、良かったですねー。あとはあまり電話代使 いすぎないように気をつけてがんばってね。 ><注・本人の精神錯乱により、アーティクルの内容はとりとめもないです。 >ご注意下さい> ううっ、いきなりの書き出し、なんだなんだ?(^^;) > というわけで、OFFにはずえったい参加します! 日曜だよね? はいっ、楽しみにしてます。ウメポンさんは調子がいいと優勝の可能性大だと思い ますから、がんばってくださいねーっ。(くすくす) 他の人たちも強敵が現れてしまったんですから、秘密の特訓でもして対抗しませう。 ところで、ウメポンさんは姫ちゃんのネームプレートでいいのかな? > そうそう。他の奨学生の反応ですが・・・それだけか? というものでした。 う゛ーん、ウメポンさんは何をいったい期待していたんだらう? 大方の予想はで きるけどぉ。(^^;) でも、最初はバレたらどうしようって言っていたのに、えらい 変わりようね。(笑) > ちらっと見る、箱を見て納得する、無視する(^_^;) そりゃあ、向こうがヤバいもの見てしまったと思ってるんっしょ。(^^;) 見て見 ぬ振りとか、関わるとヤバいと思ってか。(^^;;) どっちにしても困ったさん。^^;;; う゛ーん、それにしてもウメポンさんの部屋ってすっごぉい。ここの人ならそれく らいいっぱいいそうですけど、私んとこはそれができないもの。散らかってきたない くらいで、アニメばりばりぃではない・・・よね?。(姫ちゃんのパズルは例外^^;) >もう少し民間人の反応を見るために『りぼん応募者全員プレゼント』 >の住所は新聞販売店にしました。 ウメポンさんったら・・・。(^^;) あとでレポートよろしくぅ。(笑) > 冴島きららさんにぷるぷる剛志さんだなんて・・・(^_^) 深い理由はないんだけどぉ。(^^;) まあ、きゃうだいだからぁということで。 「さき」なんつーのもあったりします。(笑) MAP2939 冴島 きらら