#126 Article 3019 Posted at 1993/04/24 01:20:19 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.28]
Subject: Re:*21 仁義なき 姫ちゃん /3018 ....... /2723 /2721
● >それはそうと、また占いやりにいきません? > どうせ某リング(笑)OFFの待ち時間があるから余裕であろう。 何占ったんですぅ? あれかな? これかな? どぉれかな?(^^;) ● > あと、押井 守監督の「姫ちゃん」も見たくありません。 >姫 子『日比野さん、可笑しいかもしれないと思うけど、こうして子供達が > たわむれる屋上でタコ焼きを食べるのが私好きなの』 >ひかる『この安っぽいソースの匂いが鼻にツーンと来てね・・・』 > すみません!! もうしません!!!(大嘘) やっぱし、心の奥底では、押井 守監督がちらついてるんだ…(^^;) ● > 読んでしまったので言えない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 > 全てあの姫ちゃんの凶悪な表紙がいけないのよぉぉぉぉぉぉぉぉ!! やっぱし、セメダイン滴らしてセロテープで封印せねば…(^^;) 1回見てしまうと、もう後は「ドドドドドド」となるのは火を見るよりあきら…(^^;) で、凶悪な表紙ですが、最後のページ裏の玉子焼き姫ちゃんの方が凶悪に見えます(^^;) 単なる趣味でしょうけど(^^;) ● >おじさん声優に、姫ちゃん演技をさせるのは、一体どなたの趣味なのでしょう > 私、なんかむずむずするんですけどぉ。(^^;) いや、私はこれはこれで楽しみにしてます。さぁ次は誰にやらすっ?!(^^;) 個人的にはゲストで矢尾一樹氏にやってもらいたい(^^;) ● > こ、こういう台詞が吐けるなんて・・・ お嬢さん、いくつ?(^^;ゞ > 冗談ともかく、大人だねこの娘。姫ちゃんとは対極に居るわ。 しょ、それは、やっぱ、芸能界の人だから…? 永遠のワンスモアにも、なんか大人の娘が出てたですね。(何それ?/笑) #MAP2717 夢中ゆわ