#126 Article 2970 Posted at 1993/04/22 23:12:01 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.28]
Subject: Re:*21 仁義なき 姫ちゃん /2945 ....... /2723 /2721
>私はこの台詞を聞いたとき、結花ちゃんが愛子お姉ちゃん 女の子の独白する時の描き方が同じって事なのかな? だとすると、ちょっと困ったもんですぞ。 >あれは、だしに付けて食べる「明石焼」のこと あっしも良く知りません(^^;ゞ。 単にタコ焼きと卵焼きを引っ掛けたかっただけです(^^;ゞ。 ああ困ったちゃんなヲレ。 >「今回は絶対ダメ!」って含みがあったように思う。 んじゃ小林大地ってキャラクターは芯から駄目なキャラになり下がってしまっ たのかも知れない。だってそうでしょ? 本気で危険だから駄目だと分かって いるならさっさと姫子を置いて走り出してしまうでしょうから。 >姫ちゃんは、感動して夜中に屋根の上を駆け回り、遠吠えするわけですね。 あ、逆にすると面白いかもしれないな。 というより、完全にキャラクターの配役が逆だなこりゃ(^^;ゞ。 >精神集中すれば見えないものも見えてくるかもしれない。 あのねぇ・・・ そういうのも妄想って言うんですよ(^^;ゞ。 >ううっ、悲しいっす(;_;) あ、あのねぇ・・・ 果たしてPAZさんは5年の意味分かって泣いているのだろうか?(^^;ゞ 私ゃ不安だわ・・・ >やっぱりひかるちゃんは姫ちゃんと戦っていて欲しいです(^_^;) 女の戦いを止めたひかるちゃんは普通の女の子・・・ 普通の女の子じゃいけないのだろうか? え? それじゃ単なる底意地の悪い女の子でしかない?(^^;ゞ >いや、それがまた・・・(^_^;) てぇことは、姫ちゃんは意地悪な女の子だって事か(^^;ゞ。 折角結花ちゃんを気遣って助けてあげたというのに・・・ 思い起こせば・・・ ひかるちゃんっ!! 雪山の恩を忘れているぞ!!(やっぱりひかるちゃんは意地悪や) ぷるぷる剛志(MAP1144)