#126 Article 2856 Posted at 1993/04/20 20:23:48 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*13 姫ちゃん争奪ボーリング大会 /2839 ..... /2538 /2486
>私もおんなじです。「姫ちゃん」と「分身姫ちゃん」と「3年後姫ちゃん」が >すべて私のものである事を語りたいので。 論戦は構いませんが、とっくみ合いになりそうな予感がしますね(^^;ゞ。 ゆ『・・・故にあの三人の姫ちゃんは僕のものです!!』 き『そんな事は認めぇぇぇぇぇぇぇぇんっ!!』 ぼ『こうなったら力ずくでも、修正してやる!!!(ヲヒヲヒ…(^^;))』 ゆ『負けるかぁ! 僕には姫ちゃん達の加護があるっ!!』 き『まだ言うかぁっ!!』 (どか!げし!ばき!ずげ!どげっ!☆) ・・・一つ穏便に、宜しく(^^;ゞ。 あ、愛子お姉ちゃんと愛美ちゃんとちぃちゃんは渡しませんので。 別段この3人が居なくても物語を作るのには事欠かないようですし(笑)。 >それはそうと、また占いやりにいきません? どうせ某リング(笑)OFFの待ち時間があるから余裕であろう。 あ、この次の日曜にやるって言うのもあるな。 当然公表するんでしょう? >「姫ちゃん争奪ボーリング大会」のために秘密特訓をしておきませう。 ではGWは鹿沼の山の中に入って合宿だ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >喫茶店ならだいぜうぶかと。ボーリング場でも勇気さえあれば。(^^;) 3Fなら出せる!! それに冴ちゃんが居るから3人くらいなら在っても大丈夫か!? ま、私は(多分(^^;ゞ)持っていかないからね(笑)。 タイモンじゃないんだから(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ひかるピン「ちょっと、あんた、何すんのよ! このあたしを倒そうっ > て言うのね。10年、いや100年早いわよ!!」 そんなのが本当にあったら、喧しいピンだろうな(大笑)。 音圧でボールを戻されてしまいそうな気がする(^^;ゞ。 そういう時は大地の似顔絵でも描いて投げればいいか(コラコラ(^^;))。 >その後ろには「大地君ファンクラブ」の面々ってとこですか。 果たして今何人構成員が残っているだろうか?(笑) ひかるちゃんがあの調子だと10人居るか怪しいものである(^^;ゞ。 >やぁ、些細なことを勘ぐりすぎると嫌われる事が多いらしいぞぉ 包み隠さず思った事を書くのが私の信条っす。 嫌われたら嫌われたで構わないっす。 作った自分は見せたくありません(キッパリ)。 >ひぇぇぇ!、そ、それだけはお許しをぉぉぉ・・・・・・ >(本気で怯えているわたし…) 最下位になるつもりはないから大きく出ている私(ヲヒヲヒ…(^^;))。 こういう性格って嫌われるんだぞ!!(全くだ) まぁアレは冗談ですから御安心ください。でも喫茶店で『すてき』のリボン を付けるくらいはやっていただきたいものです(笑)。もっとも、人によっては 全く気にもとめないことかもしれませんが(大笑)。 >うちの子達、お外に出たがってます(爆) 私は止めません。その権利もありません。 最終的には各自の判断で持ち込みを行うかどうかが決まるでしょう。 >でもみんなの前だけなら、何でもやってやるぜ!! ~~~~~~~~ うむ、その心意気気に入った!! 是非チャンスがあったら実現して欲しいものである(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)